当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 教师教育学院召开2019年就业工作会

教师教育学院召开2019年就业工作会

发布日期:2019-04-24   |  发布者:刘高   |  浏览次数: 522 次


教师教育学院召开2019年就业工作会

2019年4月17日12:30,教师教育学院2019年就业工作会在教师教育学院技能实训中心306微格教室召开。教师教育学院院长姜廷志教授、党总支副书记陈家才教授、副院长黄远春教授、陈才兵老师、陈梅琴老师、黄妍老师出席了本次会议,2015级应用心理学专业的全体学生参加了此次会议。


会议伊始,黄远春教授介绍了参会人员,向2015级应用心理学专业实习的带队老师和同学的凯旋归来表示了祝贺,也向各位领导、老师表示了衷心的感谢。随后,黄远春教授介绍了当前就业严峻的局势,并从就业方向和就业注意事项两个方面为毕业生的就业问题提出了很多宝贵的建议。陈家才教授在讲话中提出,毕业生应该对自己的就业范围做一个正确的定位;在工作岗位上严格要求自己;在毕业前查漏补缺并弥补知识的不足;尽快调整心态,完成从学生到职场人士的角色转变的工作,并在讲话的最后预祝毕业生能够顺利完成学业,在职场中越走越好。随后,姜廷志教授向学生分享了自己的经验,并希望毕业生在就业过程中转变心态,主动寻找机会。他强调了毕业论文的重要性,并希望同学们在离开学校后也不要忘记感恩学校和支持学校。姜廷志教授在最后祝愿所有的毕业生能有更光明的前途,在学校的最后一段时间里有所收获并顺利完成学业。黄妍老师向毕业生们分享了自己的就业经历,并建议学生们在就业的过程中认真谨慎地走好每一步路。


2015级应用心理学的毕业生们表示会牢记学校老师教诲,不辜负学校的期望,努力奋斗创造出属于自己的美好未来。

编辑:朱海翰

图片:宣传部