当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 攀枝花技师学院招聘简章

攀枝花技师学院招聘简章

发布日期:2022-01-11   |  发布者:李金蓉   |  浏览次数: 907 次

一、学院简介

攀枝花技师学院是一所集职业教育、继续教育、培训鉴定于一体的综合性职业技术院校,学院隶属于世界五百强企业——中国五矿集团核心骨干子公司中国十九冶集团有限公司,创办于1953年,坐落于攀枝花市东区枣子坪下街91号,是攀枝花市最早、最具历史底蕴和文化特色的中等职业技术院校。

学院占地近200亩,现有院本部和华坪分院两个校区,开设有焊接、建筑金属构造、汽车维修、护理、烹饪、美容美发形象设计、体育休闲等20余个热门专业;现有在校学生3000余人,拥有100多个功能齐全、设施先进的现代化理实一体化教室;建有全国一流的焊培中心、大型网络教育学习中心、攀西地区第一家专业录播教室;是国家授予的世界技能大赛焊接项目和建筑金属构造项目“中国集训基地”。

学院先后承办了三次国家级职业技能大赛,师生多次在全国乃至世界技能大赛上摘金夺银,成功实现了世界技能大赛焊接项目三连冠,并先后培养出了以世界冠军曾正超、宁显海、赵脯菠为代表的大批优秀高技能人才。因办学成绩突出,学院先后荣获国家中职改革发展示范学校、国家高技能人才培养示范基地、国家级高技能人才培训基地、国家技能人才培育突出贡献单位、全国职业教育先进单位、全国职业技能竞赛优秀组织奖、四川省教育工作先进集体、四川省高技能人才培训基地、攀枝花市德育工作先进单位、攀枝花市就业创业工作先进单位、攀枝花市职业技术教育科技示范学院等多项殊荣。

励精图治,不懈追求,全国一流职业名校—— 攀枝花技师学院欢迎您的到来!

二、专业需求明细表

三、员工薪酬及福利

1. 8小时工作制,周末双休,入职次月起购买五险一金,国家法定节假日休息,教学老师享有寒暑双假,行政人员享有年休、产、婚、丧、工伤等带薪假。

2.薪资4500元 /月(税前)。

3.学院发放生日慰问金、交通补贴、餐饮补助。

4.学校定期或不定期举行业务培训,提供良好的发展平台。

四、招聘条件:

1、全日制专科及以上高校毕业生。

2、同等条件下,中共党员、预备党员、学生会干部、具有科技成果者优先。

3、遵纪守法,无不良社会信用记录,无违法犯罪记录。

4、业务工作能力强,能吃苦耐劳,服从工作安排和岗位调整。

5、身心健康,品行端正。

四、联系方式:

联系人:张老师13882377911

简历投递邮箱:

(邮件主题名称格式:姓名+毕业学校+专业+应聘岗位)