当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 华夏保险2020英才计划校园招聘简章

华夏保险2020英才计划校园招聘简章

发布日期:2019-09-24   |  发布者:刘高   |  浏览次数: 393 次


华夏保险2020英才计划校园招聘简章

【公司介绍】

全国布局  实力雄厚  发展迅猛  行业领先

华夏保险成立于200612月,是经中国银行保险监督管理委员会批准设立的一家全国性、股份制人寿保险公司,注册资本金153亿元,总资产4821亿元。公司总部设在北京,目前设有24家直属分公司, 分支机构合计673家(含筹),人员队伍超30万。截至831日,公司累计总保费1369亿元,市场排名第五。

华夏保险秉承“客户利益至上”的核心价值观,坚持“艰苦创业”、“绩效第一”的企业精神,实践着“让华夏充满爱”的企业使命,迅速崛起于中国保险市场,积累和创造了一系列核心竞争优势。

更多信息详见公司网址:www.hualife.cc


【英才计划】

高瞻远瞩  机制保障  才华横溢   敢为人先

近年来,华夏保险的跨越式发展,催生了对大量高素质、专业化复合型人才的需求,“英才计划”项目于2012年应运而生,旨在培养未来核心基层干部、为公司持续稳健发展提供业务和管理团队,它开启了自有人才培养的新模式,是公司后备人才培养计划之一,是支撑公司未来战略发展的自主培养人才机制。项目开展至今,已在全国各大高校招募英才700余人。

三年培养计划  专属英才津贴  破格晋升机制

为帮助英才快速成长,公司制定了一系列针对性、定制化的培养规划,并配套了绿色发展通道与机制,将潜质人才培养成专业技术骨干或综合性管理人才。一是制定三年培养计划,通过“英才”、“精英”、“雄鹰”训练营,提升英才专业技能与管理能力;二是开通绩效激励绿色通道,为英才准备专项津贴,确保薪酬的市场竞争力,并通过单独考核为英才适应职场做好缓冲;三是建立英才破格晋升机制,在竞聘上岗等工作中,放宽对工龄、职级等的限制,鼓励英才成长。

英才项目运行5年多以来,英才队伍中已经涌现了一大批精英,他们从基础性岗位做起,恪尽职守、坚忍不拔,为公司发展做出了较大贡献,也得到了公司的鼓励与认可!


2020年英才管培生招聘】

招聘需求

岗位:营销管理类、银行保险类

      人力资源类、运营管理类

财务管理类、法律合规类

需求专业:专业不限,金融、保险、财会、审计、法律、医学等优先。

学历:本科及以上


可选工作地点:成都、泸州、德阳、绵阳、广元、内江、南充、眉山、宜宾、广安、达州、巴中、资阳、凉山、遂宁、攀枝花、乐山、雅安、自贡。


薪酬福利:

薪酬构成:基本薪资+餐补+交通补贴+话费补贴+/季度绩效奖金+丰厚的年终奖


福利情况:五险一金(公积金缴费比例12%+高温补贴+防寒补贴+丰厚的过节费+定期健康体检+商业福利保险

简历投递:

邮箱:请将个人简历命以“姓名+意向工作地点+意向岗位类别+毕业院校”的形式发送至邮箱yangjian_sc@hualife.cc 

联系人:杨老师

联系电话0834-6199213

 微信:409968612

凉山中心支公司地址:西昌市北碧府路66号康宏国际B7
四川公司地址:成都市人民南路四段12号华宇蓉国府15