当前位置: 首页 >> 校园招聘 >> 四川健万家科技有限公司招聘

四川健万家科技有限公司招聘

发布日期:2019-09-25   |  发布者:刘高   |  浏览次数: 1329 次


健万家简章

  四川健万家科技有限公司是专业研制、开发、生产和销售康复设备的高新科技企业。公司发展至今拥有下属单位:成都市红方中医学研究院、成都市红方堂中医馆、四川翌百年健康管理有限公司。公司以“振兴中华民族健康事业”为己任,以“质量第一、服务至上”为宗旨,本着“解除患者痛苦”的经营理念,凭着强大的科技实力、良好的信誉,深受广大用户的好评。公司产品已覆盖上海、江苏、浙江、广东、福建、四川

现因公司发展需要特聘以下岗位:

一、市场经理(市场开拓、团队管理):3                   (工作地点:四川成都)

    待遇:底薪+ 提成+奖金+福利+绩效奖  总工资约5000-10000元。

    1.本科及以上学历、男女不限、有一定的工作经验。(年龄范围:18-26岁)

    2 .品行好、好学勤奋,吃苦耐劳,责任心强,市场营销专业优先。

二、储备干部(定向培养):6名 (不限专业)                (工作地点:四川成都)

工资待遇:底薪2600/+提成+福利  4000-8000元。

1.大专及以上学历,男女不限。年龄范围:18-26

2.五官端正,口齿伶俐,良好的口才表达能力和人际沟通能力。耐心细致,责任性强。

    3.具有较强的市场开拓能力,吃苦耐劳,责任心强,较强的学习力和团队合作精神。

三、展会宣讲员 (产品宣传、产品演示) :10名(不限专业)      (工作地点:四川成都)

工资待遇:底薪1800/+提成+福利  3000-6000元。

1.大专及以上学历,男女不限。年龄范围:18-26

2.五官端正,口齿伶俐,良好的口才表达能力和人际沟通能力。耐心细致,责任性强。

3.工作职责:企业及产品的宣传、演示、医学等相关问题的解答。

四、销售员、市场推广员(产品销售):8  (不限专业)        (工作地点:四川成都)

工资待遇:底薪2400+提成+奖金+福利   4000-10000元。

1.大专及以上学历,男女不限。年龄范围:18-25

2.形象气质良好,身体健康,能吃苦耐劳,良好的口才表达能力和人际沟通能力。

五、健康咨询员(理疗服务宣传):8  (医学相关专业专业)    (工作地点:四川成都)

工资待遇:底薪2400+提成+奖金+福利   3000-6000元。

1.中专及以上学历,男女不限。年龄范围:18-25

2.有一定的护理及医疗知识或兴趣爱好,良好的口才表达能力和人际沟通能力。

六、实习生:5                                             (工作地点:四川成都)

工资待遇:底薪2200+提成+奖金+福利  3000-5000

福利 1、每天工作八小时、做五休二、节日礼品、年假20天。

                 2、公司免费提供食宿(套房,家具家电齐全)。   

                 3、正式员工缴纳社保、每三个月考核一次晋升。

公司联系方式:  人力资源部:梁经理           E mail: 376129617@qq.com

                 服 务 热线: 400 1101 889    联系电话: 13880161946  

                 公司网址:http://www.jianwanj.com

                 公 司 地址:成都市成华区双荆路1号泰业北城广场 A1004

免费 包吃包住!