当前位置: 首页 >> 自主创业 >> 创新创业新模式:网络黄金EGD促消费结构升级

创新创业新模式:网络黄金EGD促消费结构升级

发布日期:2016-03-22   |  发布者:刘高   |  浏览次数: 2042 次

创新创业新模式:网络黄金EGD促消费结构升级


创新创业,听起来这么熟悉,对大多数人来说又那么陌生。似乎身边人都在谈论如何通过互联网去创新,如何通过互联网去创业,但真正有话语权的,应该是那些每天奔波在创业路上的创业者们,和真正背负着远大理想的企业家们。因为只有他们才是设身处地的在做事情,在做可以让社会进步的创新,在把所有能想到的创新落地。

  没有梦想能行吗?肯定不行。但只有梦想,没有执行力,肯定也不行。眼下,依然有数的创业者依然拉着写有“创新创业梦”的气球在空中飘着,之所以这么说,是这些人还存活在自己美好的创业梦里不可自拔,讲着不能落地自认为可以颠覆某个传统领域的项目BP。用某些投资大佬的话说,这叫不接地气。

  此前从事区块链技术的创业者们,最初不被市场认可,甚至有些国家严格制止。可现在剧情一百八十度转弯,区块链的应用成了全球各大央行追逐的梦中情人,对区块链技术人才的追逐,对区块链本身在未来的应用场景无限遐想,以及资本市场对市场上区块链应用企业的青睐,这一切都说明区块链的影响已不可逆。

  我们置身于充满生机与挑战的人人创客时代,每一个人都是网络中的节点,每一个人都可以通过互联他人来实现共创共赢。网络黄金EGD充分利用互联网跨时空的特性,创造了一个全球化产物,同时,凭借互联网去中心化基石,创造了一个自主、自动化有生命调控能力的有机体。EGD正是区块链的时代产物,它的出现,为区块链的高速发展提供了强有力的推动。

  在互联网+的大背景下,网络黄金EGD一直以完善的奖励机制、结合实体的商业应用为中心准则稳固其发展,并在引领全球商业模式道路中脱颖而出。EGD的全球总量约为8400万块,在100年内逐步产生和在全球互联网中流通的数量约为4200万块。网络黄金积分作为全球商业消费者从商家获赠的一种消费资产,用来替代传统商业社会中由商家各自发行的积分,实现了全球商业积分网络化,一体化和资产化。

  网络黄金成为全球商业社会经营者与消费者互营、共享财富的介质,赋予了全球消费者分享商业财富的机遇。EGD不断颠覆创新,推动全球商业模式的进程,成为中国经济提质增效的有力武器。

  人们的消费习惯正在从线下转向线上,未来的线上消费习惯又会变成什么样呢?EGD不断推进产业链、商业模式的创新,承载着共赢经济模式的梦想,不断弥合全球贫富差距,探索出了适合消费者需求的新商业模式,或许未来的线上消费会有其它代名词——EGD。