SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为球技出众的明星TOP3

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:54

最近2014世界杯正在如火如荼的进行中,该杂志为配合2014世界杯开幕,在全世界的男星当中选出了一个11人的足球队。SHINee成员珉豪入选了墨西哥杂志“球技出众的大明星”名单。

SHINee的成员珉豪位列第3。珉豪拥有可以迷倒女性们的魅力,是不仅拥有天使般的外形和少年般的微笑,又会唱歌的最佳男人。”

珉豪的爸爸也是前足球选手出身后作为足球教练的崔允谦。珉豪作为偶像歌手出道后,也在不同节目中展现了非凡的运动实力。(实习编辑罗丹)

欧洲地区数十架航班短暂“消失”舒马赫不再处于昏迷状态谷歌眼镜用于手术交流 国内首例演示杭州市首例精神赡养案今天开庭 老人改革进行时:浙江出台最新投资项目核准全省今天入梅 河道水库水位平稳各地积极开展防洪排涝准备主汛期看排涝:杭州——防涝用上橡皮坝浙江:深化完善村监会 创新新农村治浙江:今年累计拆除违法建筑5000万浙江:1至5月“机器换人”技术改造投世界杯期间 浙江警方严打赌球我省开展道路交通专项整治 世界杯期[民生]打篮球的小伙伴 今晚突然发[社会]新招来的经理 卷走了营业款[娱乐]《小时代3》发布会 杨幂缺[热点]球迷酒驾被查 还有人酒后袭[体育]米卢成中国脉萌队主教练[热点]巴西圣若昂嘉年华借世界杯吸引Secret全孝盛最新内衣写真曝光 roommate李东旭朴春曝恋情灿烈港媒曝胡杏儿为同性恋 新欢系帅气中性李湘夫妇二人世界吃日料被拍 脚蹬细高《生化危机6》暂名“终章”成系列完结《1又1/2的夏天》将映 尼坤被赞暖王力宏照顾怀孕太太学做饭 已知胎儿性文章低调筹划复出 与谢霆锋阿sa录制马伊琍四大杀手锏完胜姚笛 文章注定回杨幂孙俪刘诗诗唐嫣刘亦菲李若彤 盘点赵薇周迅梁朝伟刘德华章子怡范冰冰 明富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民宁波“黑大巴”违章营运被查 司机居然嘉兴海宁受灾菜农连夜浙江首现恐龙头骨和甲龙尾锤化石 或为浙江发布道路结冰橙色预警信号 多条高杭州:市级医院推出分时段诊疗 候诊时台风“苏拉”导致菲律宾至少37人遇难浙江:选车牌、交高速罚款等月底起可在萧山:被病人咬了一口 护工染上艾滋春节长假最后一天 高速公路大流量和拥海盐部分学生感染诺如病毒 学校停课生猪价格连续24月下跌 发改委:需防