E组-法国0-0战平头名晋级

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 02:23

北京时间6月26日凌晨4点(巴西当地时间下午17点),2014巴西世界杯E组第三轮小组赛的两场比赛同时打响。在里约热内卢著名的马拉卡纳球场,法国0比0战平厄瓜多尔。格里兹曼抢点射门被扑击中横梁,A-瓦伦西亚染红被罚下场。八分之一决赛,法国将对阵尼日利亚。


第46分钟,格里兹曼门前垫射险些打破僵局

两队历史上只有过1次交手,2008年5月法国在出征欧洲杯前与厄瓜多尔进行了一场友谊赛,2比0战胜对手,两个进球都是戈米打入。首发阵容方面,与上一场相比,法国队做出6人大轮换,科斯切尔尼顶替瓦拉内,边后卫换成萨尼亚和迪涅,博格巴重回先发,小将施奈德林取代停赛的卡巴耶,格里兹曼与本泽马搭档锋线。洪都拉斯则只换了1人,中场阿罗约顶替前锋凯塞多出场。

第7分钟,博格巴禁区外右脚突施冷箭,被对方球员挡出。第11分钟,西索科短传,格里兹曼禁区前左脚低射,皮球擦着门柱飞出底线。第15分钟,西索科左脚打出精彩的凌空抽射,被多明格斯抱住。第22分钟,厄瓜多尔打出反击,E-瓦伦西亚利用速度挤开萨科,但他的右脚射门没有力量,偏出底线。第28分钟,诺沃亚在与马图伊迪头球争抢时头部受伤流血,但他戴上白色头罩继续征战。

第33分钟,阿罗约禁区内右脚外脚背射门,被洛里轻松得到。第38分钟,格里兹曼左路开出任意球,博格巴门前高高跃起头球攻门,被多明格斯飞身托出横梁。第41分钟,阿约维左路传中,E-瓦伦西亚后点头球攻门,被洛里用腿挡出。第44分钟,本泽马左脚扣球后右脚直接射门,可惜角度太正。上半场结束,双方战成0比0平。

易边再战。第47分钟,萨尼亚右路传中,格里兹曼门前抢点左脚弹射,被多明格斯扑了一下击中横梁,他成为本届世界杯迄今为止唯一一个击中1次以上门框的球员。第49分钟,迪涅侧向滑铲A-瓦伦西亚,曼联边锋有踩踏动作,结果吃到红牌被罚下场。第58分钟,本泽马横传,博格巴禁区外跟上右脚推射被后卫挡出。

第61分钟,萨科受伤被瓦拉内换下。第65分钟,本泽马禁区外右脚射门被挡出。第73分钟,西索科右脚传中,博格巴后点头球攻门稍稍偏出远门柱。第78分钟,本泽马禁区外右脚射门太正。第82分钟,伊巴拉左脚劲射,洛里神勇扑出。第84分钟,法国队连续配合,吉鲁横拨,本泽马右脚射门被多明格斯惊险扑出。

全场比赛结束,法国0比0战平厄瓜多尔,小组赛3战2胜1平保持不败,以小组第一的身份晋级16强,他们在八分之一决赛的对手将是尼日利亚。

法国(433):1-洛里/15-萨尼亚、21-科斯切尔尼、5-萨科(61’4-瓦拉内)、17-迪涅/14-马图伊迪(67’9-吉鲁)、22-施奈德林、19-博格巴/18-西索科、10-本泽马、11-格里兹曼(79’20-雷米)

厄瓜多尔(451):22-多明格斯/4-帕雷德斯、3-埃拉索、2-瓜瓜、10-W-阿约维/16-A-瓦伦西亚、14-明达、6-诺沃亚、15-阿罗约、7-蒙特罗(63’5-伊巴拉)/13-E-瓦伦西亚

贾乃亮遭女儿小甜心“暴打”孙俪产女后首登场 为邓超电影宣传击穿板块基准价:萧山板块景行观点:谈无障碍电梯为何不起作用必胜客——舞动激情桑巴 共享美食狂韩军枪击案爆内幕:用替身“忽悠”媒体衢州柯城区——桔园里的违法建筑仅掀了孙启文成为本期女神焦点——A股会否重回反弹周期?孙俪杨幂刘诗诗赵薇范冰冰美女明星首次赵薇范冰冰杨幂刘诗诗女星红颜祸水造型林志颖允儿金喜善揭年龄相貌不相符的男张杰疼谢娜邓超护孙俪盘点娱乐圈顶级好孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜刘诗诗刘雨欣姚笛古力娜扎盘点二线女星[食品]最严格食品安全监管制度初现端少女时代BigBang揭秘整容天团韩[政务]浙江40余省级部门权力清单明[教育]高考填志愿 学校重要还是专[教育]杭州中考第一、二批最低录取分[检察]杭州多名官员因群众举报落马[爱心]温州房东夫妻 为救他人受重[事故]跨海大桥上车自燃 司机拦车钱塘江流域洪水回落浙江未来一周仍有大雨暴雨兰溪:洪峰过境的不眠之夜金华:军民联手 洪峰前加固江堤3名医生连做32小时手术 累瘫在手BEAST梁耀燮自创海豚式撒娇法 我们结婚了亚荣坦言 喜欢穿运动鞋胜过SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民宁波“黑大巴”违章营运被查 司机居然嘉兴海宁受灾菜农连夜浙江首现恐龙头骨和甲龙尾锤化石 或为浙江发布道路结冰橙色预警信号 多条高杭州:市级医院推出分时段诊疗 候诊时台风“苏拉”导致菲律宾至少37人遇难浙江:选车牌、交高速罚款等月底起可在萧山:被病人咬了一口 护工染上艾滋春节长假最后一天 高速公路大流量和拥海盐部分学生感染诺如病毒 学校停课