章子怡18岁广告片曝光秀色可餐 撇汪峰巴黎公园练八卦掌

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:18

近日,一名叫“北京冬雨”的网友在博客上曝出了章子怡在18岁拍的首部广告片,照片上的章子怡模样清纯秀丽,笑容甜美,不禁让人感慨时光荏苒。而正在法国参加时装活动的章子怡,也通过微博发布自己在公园中与人练八卦掌游玩的照片,疑似向汪峰传递,心情不错的消息。而汪峰也在为《中国好声音》第三季忙碌着。

据香港媒体报导,章子怡在微博上传一组在巴黎公园练八卦掌的照片,她写道:“巴黎花园里练了会八卦,不过师父是个法国佬。”只见她戴着黑色帽子、墨镜,穿着平底鞋,表情悠闲摆出可爱姿势。她在公园里跟随一群法国人练八卦掌,像模像样,举手投足都有宗师风范,被网民赞她再现电影《一代宗师》的优雅及强大气场。这次她前往法国参加时装活动,趁机到处游览。

在好莱坞打拼的章子怡有个名号叫“国际章”。在“国际章”之前,大家都知道她是有名的谋女郎,似乎她的成名路是从《我的父亲母亲》开始的。不过,章子怡真正的起点不是拍张艺谋的电影,而是拍了一支某酒类的广告片。

本文来源前瞻网,未经前瞻网书面授权,禁止转载,违者将被追究法律责任!


该酒当时要拍广告,慧眼识珠挑中了当时还在中央戏剧学院读书的北京女孩章子怡担任女主角,当时章子怡才18岁,而这也成为章子怡的第一部广告片。因为该酒淡雅柔顺的口感与当时章子怡清新秀丽的形象相得益彰,迅速火遍北京市场。凭借这支广告,章子怡有幸被导演张艺谋发现,在《我的父亲母亲》中成功塑造了一个清纯朴素的农家女孩,成为继巩俐之后的第二位谋女郎。之后章子怡又主演多部有影响力的影片,从此蜚声国际。

章子怡与汪峰的恋情从曝光开始,就引来瞩目,而“汪峰上头条”一度成为热门话题,时至今日都未曾削减,与汪峰在一起之后的章子怡也更多的显露出作为小女人的幸福,一度公开示爱男朋友汪峰,生日的时候,还特地制作蛋糕为其庆生,最近更是传出两人好事将近的消息。

邓紫棋林宥嘉互掐唐嫣邱泽互骂 明星分王菲现身机场 全程笑脸未受“涉毒”传身份证照片“丑”可重拍男星因厨艺变“男神”:张亮曾是厨子 娄艺潇陈赫李金铭金世佳 爱情公寓4主多少公务员招录假“干部情趣”之名杨幂遭脱衣强吻宋丹丹自扒裤子 明星台婚礼即将开始新郎竟是嫌犯婚礼即将开始新郎竟是嫌犯姚笛片场黑脸要求清场 冷对同戏演员零女子家连遭"消失的子弹&q休渔期海鲜数量减少价位走高 梭子蟹鲳范冰冰林心如林志玲舒淇 娱乐圈剩女谁中国最大规模海滩爱情晚宴将在桃花岛举《锋味》暖男谢霆锋遭遇范爷百般刁难女星遭富二代抛弃的后果 周迅年底领证“贱人去吃屎吧” 信访办说的吗四川宜宾一女子银行内被杀“查开房”网站死灰复燃,是冒险更是挑闪耀赛场太太团之阿根廷篇德阿战裸奔球迷乱入 强吻德猛男保安滑中国乳神力挺德国 比基尼装引裸男搂腰2014年世界杯闭幕式 夏奇拉透视装德国超模太太团助阵 夺冠后轮流拥抱勒少时秀英Tiffany晒自毁自拍 歪我们结婚了世界版第二季收官 金希澈郭《Roommate》EXO灿烈康俊变姚晨晒与小土豆卖萌合影 力证儿子像自杨幂《古剑奇谭》被封古装女神 自曝最瘾君子跳河逃跑到对岸太累投降开车打盹撞入别人家E组-法国0-0战平头名晋级SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民宁波“黑大巴”违章营运被查 司机居然嘉兴海宁受灾菜农连夜浙江首现恐龙头骨和甲龙尾锤化石 或为浙江发布道路结冰橙色预警信号 多条高杭州:市级医院推出分时段诊疗 候诊时台风“苏拉”导致菲律宾至少37人遇难浙江:选车牌、交高速罚款等月底起可在萧山:被病人咬了一口 护工染上艾滋