美国少将在阿富汗被近距离射杀 系阿战亡最高将领

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:43

驻阿美军

阿富汗安全部队5日说,首都喀布尔当天发生一起阿富汗士兵袭击外国军人事件,至少4名外国军人死亡。

一名不愿透露姓名的安全部队人员对新华社记者说,一名负责守卫喀布尔一所军事学院的阿富汗士兵当天与几名外国军人发生争吵,随后向他们开火,造成至少4名外国军人死亡、多人受伤。

阿国防部发言人阿奇米在社交媒体上发布消息说,一名身穿阿富汗军服的恐怖分子当天向军事学院人员开枪,造成多人受伤。

另据纽约时报消息,一名美军少将在位于阿富汗首都喀布尔的军事基地被近距离射杀,成为美军在阿富汗死亡的最高级别将领。

这一名身亡的美军少将据信正要参加会议,至少还有三名阿富汗军官在此次事件中被杀。该军事基地至今仍处于封锁中,事件的更多细节未得到公布。

After school子团体橘子焦EXOTao踩滑板帅照 右腿膝盖处有A.KOR成员就贬低2NE1朴春事件EXO鹿晗自拍美照帅爆网友 灿烈晒VGirl's Day敏雅自曝有见鬼经2NE1朴山多拉自称没什么保养秘籍 SJ东海与f(x)宋茜合照 两人居然SM新女团Red Velvet各成员《Jessica&Kryst国外违章奇葩处理方式 印尼违章要剃光B1A4 Baro自曝经历过灵异事件Bigbang太阳发行第二张个人专辑杨幂炒作上位阿娇清纯不在林志玲陪酒天崔始源代言品牌拍画报 优越身材比例尽性感女神泫雅也是吃货 吃牛皱胃不顾形奇葩违章排行榜 吉林车主720次违章黄晓明Angelababy结婚照曝光《古剑奇谭》遭吐槽手链被指地摊货 穿陈冠希姐姐私生活混乱自称处女 盘点娱A.KOR攻击2N1朴春又起波澜 朴不文明驾驶“反感榜” 远光灯晃人排第查罚滥用远光灯应该常态化2PM回归成员感情现状 尼坤恋Tif北漂歌手李琪带伤演绎《爱我别走》 醇微信朋友圈的海外代购 或被视为走私唐嫣化身“仙子”起舞 自爆情人节获表金秀贤北京捞金展迷人微笑:长得像习主浙江率先为社会救助立法 不养懒汉避免车尾晒内裤 笑死人车灯照亮的不仅仅是自己的路五袋大米三袋含转基因 为何难禁售?杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王章子怡18岁广告片曝光秀色可餐 撇汪开车打盹撞入别人家E组-法国0-0战平头名晋级SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民宁波“黑大巴”违章营运被查 司机居然嘉兴海宁受灾菜农连夜浙江首现恐龙头骨和甲龙尾锤化石 或为浙江发布道路结冰橙色预警信号 多条高杭州:市级医院推出分时段诊疗 候诊时