李宗瑞前女友吴亚馨陷淫照门朱孝天送鼓励 从艳照门看男友

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:12

闹得沸沸扬扬的台湾富二代李宗瑞“迷奸门”事件持续升温,受害女性人数不断增加。不过影响最大的,还是台湾名模、李宗瑞的正牌前女友吴亚馨。因为淫照门的影响,吴亚馨不堪压力失控痛哭,狂瘦十斤。近日,吴亚馨的绯闻男友朱孝天开口不避嫌的予以安慰。同为前男友,有人为你拍裸照,有人在你失意时雪中送炭。看来,交男友真的是门学问。

  吴亚馨不堪淫照门暴瘦前男友朱孝天送鼓励

  吴亚馨深陷“淫照门”狂瘦五公斤

据台湾媒体报道,艺人吴亚馨因曾与淫魔富少李宗瑞交往,被传卷入不雅照风暴,照片流窜全台,吴亚馨10天来暴瘦5公斤,她原定昨早举行记者会说明并呼吁网友勿转载,不料前晚看到新闻台跑马灯将记者会当成“全国要闻”狂报,惊觉“怎么搞这么大?”加上看到微博网友竟有极尽猥亵和羞辱的留言,情绪崩溃,和妈妈抱头痛哭,记者会紧急喊卡。原定陪吴出席记者会的好友许淑华说,吴妈妈原想借记者会呼吁社会大众“放过我的女儿”。

吴亚馨(28岁)当初以模特儿崭露头角,2007年因演出《倦鸟余花》MV亮眼,开始演出多部偶像剧,她2009年在《敲敲爱上你》中挑大梁担任女主角。2010年出版个人首本专属杂志《馨。流感》,并与台东生命线基金合作献出爱心,工作表现深受粉丝喜爱。她2008年承认曾和李宗瑞交往过5个月,不料这次被偷拍艳照风波扫到重伤。

许淑华说,吴亚馨看到网络流传的照片情绪崩溃,每天醒了又哭,哭累了就睡,10天来暴瘦5公斤,才急着对外说明并呼吁网友勿转载。

  吴亚馨前男友朱孝天微博鼓励

吴亚馨前绯闻男友朱孝天微博送鼓励

据台湾媒体报道,“捡尸淫魔”李宗瑞涉嫌性侵案尚未落幕,网络疯传疑似受害女星不雅照,导致演艺圈人人自危。而李的前女友吴亚馨原定18日召开记者会,却也因压力太大临时取消。吴亚馨日前曾在微博说:“鱼的记忆只有3秒,突然觉得当鱼很好。”前绯闻男友朱孝天,不久后也留言:“时间不会痊愈痛,只是让你渐渐习惯。”

朱孝天10日突然在微博有感而发,直说:“时间不会痊愈痛,只是让你渐渐的习惯,让你觉得,带着伤疤也还是可以趾高气扬。却又喜欢在你最不经意的时候,以一种诡吊的方式成为你的梦魇,让你回到那个瞬间,重新体验那个失落了的错觉,才发现,自己始终未曾大步向前。”

由于时间点敏感,让外界不免加以联想,甚至有人直接指出,这是朱对于前绯闻女友吴亚馨的一番安慰。

选男友眼睛要雪亮梁朝伟谢霆锋做榜样

每个人一生中,都会经历过一些曾经深爱的人。而有些时候,当你深处低谷当中,才知道哪些人才是你的真爱。选择男友,眼睛一定要雪亮,有些人会给你拍裸照,而有些人却会一直默默守在你身边,做你最坚强的后盾。

  梁朝伟:对刘嘉玲不离不弃

梁朝伟:对刘嘉玲不离不弃

刘嘉玲,虽然现在与梁朝伟结婚了,过着幸福的生活,但那段曾经被强奸了的黑暗阴影,相信刘嘉玲一辈子都磨灭不了。在刘嘉玲25岁那年,在去朋友家里游玩的路上,被三名男子轮奸,三名男子还拍下了刘嘉玲裸照,之后对外公布,于是刘嘉玲被强奸一事公诸于世。一个女子名节被毁不说,还要在世人面前被揭露不堪丑事,作为观众人物的刘嘉玲要她如何抬起头。那份崩溃的心情谁人能懂?幸好梁朝伟对自己的不离不弃,刘嘉玲才坚强面对事实,继续在娱乐圈打滚,这就是真爱,为了最爱的人,梁朝伟可以不介意。

  谢霆锋:在最困难的时候站在张柏芝身边

谢霆锋:在最困难的时候站在张柏芝身边

2008年,艳照门曝光,张柏芝一时成为所有媒体关注的焦点。不过就在她最无助的这段时间,她当时的男友谢霆锋却一直站在她身边不离不弃。“艳照门”干扰了谢霆锋与张柏芝幸福、平静的生活,面对这份变故,谢霆锋如何保持着自己内心的平衡和家庭的安稳?他说:“我认识她那么久了,怎么可能不了解她的个性和她的历史。在我跪下来求婚的那天,我就跟自己说,既然确定要求婚,你就要接受这个人的历史过往、优点缺点。在事情爆发出来的那天,我也再次提醒自己,你已经是她的丈夫了,你必须得支持她。所以当她因为觉得不堪而哭泣的时候,我只跟她说了一句:‘没关系,有老公在,别哭。’”

谢霆锋强调,在整个事件中张柏芝是受害者,“我只能默默地支持她,我以后也不会再提这件事,因为已经过去了。我也有过去,我也有缺点,甚至可能比她更多,但人总要往前走的,老是提以前的事情很没意思。”同时,谢霆锋全家也都很支持张柏芝,“我们都没有再提这件事。”

河北邯郸:非居民用水价格该不该涨?吴亦凡韩庚打脸前东家?传将合作拍新片伊能静潘粤明恋情曝光吴镇宇姚笛激情照国民学长夏恒幼年照片曝光 自费出专辑萧山一企业厂车上班路上侧翻 所幸仅两林心如李宇春韩雪 拍戏被舌吻被占便宜Ella曝性幻想对象是元斌:差点对不杨幂范冰冰吴昕戚薇童谣 女星遭遇潜规北京水价调整仨月 两万用水户违规被查《万万没想到:生活才是喜剧》新书首发奶茶妹妹章泽天暴肥照粗臂肥腿肉 与刘尼坤金在中李敏镐2014韩国大学生最日本小学生分享恋爱经验帮助懦弱成年人《最强天团》彭宇Super Juni大S林志玲范冰冰李嘉欣 女星成名前旧Jessica&krysta唐嫣杨幂郑爽昆凌周冬雨EXO鹿晗武艺林心如红灯区揽客小S靠减肥药瘦身 明刘诗诗孙俪黎姿彻底颠覆 看明星凄美落郑爽杨幂姚笛黄奕柳岩 女星整容前照片允儿jessica&krys章子怡张柏芝李小璐 揭秘女神真实身高EXO KAI想拍《你知道吗》 挑选网传殷桃李光洁结束恋情 爆料人称属实林允儿刘诗诗 年度清纯系“氧气美女”对阶梯水价的几点期待SHINee泰民将登SM家族演唱会首《泫雅的Free Month》公开泫小花旦恋爱命不同 杨幂刘诗诗晒幸福唐好莱坞众明星悼念罗宾·威廉姆斯 生前美国少将在阿富汗被近距离射杀 系阿战五袋大米三袋含转基因 为何难禁售?杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王章子怡18岁广告片曝光秀色可餐 撇汪开车打盹撞入别人家E组-法国0-0战平头名晋级SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民宁波“黑大巴”违章营运被查 司机居然嘉兴海宁受灾菜农连夜浙江首现恐龙头骨和甲龙尾锤化石 或为浙江发布道路结冰橙色预警信号 多条高