吴镇宇范冰冰林志颖杜海涛 娱圈疯狂追星的明星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:37

偶像当道的年代,娱乐圈明星自己也有自己的偶像,而他们在偶像面前一下子就失去了自己作为明星的光环,像我们这些普罗大众的一样对偶像非常之虔诚,今天我们就来盘点自己是明星竟还疯狂追星的十大明星。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  吴镇宇VS姚明

吴镇宇贵为金像奖影帝,他的偶像有很多,而姚明便是其中一位,日前,姚明作为嘉宾出现在《爸爸去哪儿》中,吴镇宇瞬间变成小粉丝,要求与姚明合影,同时他表示:“我现在理解人家(粉丝)怎么看我了。”


揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  王宝强VS程小东

王宝强是圈内出了名的“粉丝”,而他最疯狂的追星举动莫过于2008金鹰奖颁奖台上的那番深情又搞笑的告白,上台领奖时他激动地说最高兴的不是拿了奖,而是遇见了他最崇拜的导演程小东。虽然王宝强的追星行为让圈内人觉得有点过,但他因此在圈内建立了好人缘。那次告白之后不久,程小东就跟王宝强吃了饭,答应有机会就合作。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  范冰冰VS潘迎紫

范冰冰的偶像是“不老传奇”潘迎紫,潘迎紫曾在四十岁时出演一代皇后“大玉儿”,把这个角色演得艳丽逼人,让观众十分惊艳。这部剧让童年时的范冰冰一下子喜欢上了潘迎紫,还有了一个梦想:“我要做潘迎紫那样的演员,到了四五十岁还可以一样很美丽。”

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  陈德容VS张国荣

陈德容还在读书的时候就将张国荣当做偶像了,后来她便星探看中进入演艺圈,在一次电影颁奖礼上,见到了自己的偶像张国荣,而张国荣当时竟坐在她身后,原本她想起身往洗手间,刚一起身,张国荣向她打了个招呼,她竟紧张得不得了,手心直冒汗,连洗手间也忘记去了。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  杜海涛VS权志龙

2013年11月,某年度盛典上,韩国人气明星权志龙入围现身,而身为权志龙狂热粉丝的杜海涛现场求合影并以单膝下跪的方式为偶像颁奖,此举引发网友对其谩骂,谴责其身为公众人物有辱国格。事件爆出后杜海涛吧与权志龙吧分别被网友爆吧。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  陈建州VS韦德

2011年,刚刚结婚不久的台湾艺人陈建州在微博上向他的老婆范玮琪公开道歉并甜蜜示爱,原因竟是这位众所周知的篮球迷陈建州先生在酒店大厅见到了自己的偶像韦德,一时兴奋而忘记要去送自己老婆的事情而感到十分内疚。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  徐静蕾VS谭咏麟

2011年8月23日是天王巨星谭咏麟“谭校长”的61岁生日,一位女粉丝在微博上祝谭校长生日快乐,还和一千三百多万的听众分享了自己15岁时“粉”谭咏麟的追星经历,而这位女粉丝就是明星徐静蕾,她和谭校长当年的合影中,老徐的笑容相当青涩。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  Hebe VS 王菲

S.H.E成员HEBE的偶像是王菲,在2004年的中国歌曲排行榜,她和王菲同时入选,而当她敲开了王菲的房门,见到王菲的时候,她激动的哭了。

揭娱乐圈10大当红明星的追星疯狂事

  SelinaVS张惠妹

Selina小时候的偶像是李玟和张惠妹,看她们的演唱前一晚打地铺排队买前座的票,张惠妹唱歌时近到几乎可以碰到她的脚。“第一次遇到阿妹和李玟时哭了,没想到这辈子有机会亲眼见到偶像。”

谢婷婷疑似全裸练瑜伽 网友:和大自然努尔哈赤后人批还珠甄嬛:歪曲清朝历史章子怡回避婚期躲采访 高圆圆拍激情戏威尼斯电影节闭幕 《闯入者》无奖却被柯震东与恩师谈话飙泪不止:我真的非常“万膳骗局”幕后大哥:非法吸储千万 “万膳骗局”幕后大哥:非法吸储千万 中秋夜云厚还有阵雨 想赏月最好趁前中秋小长假:杭州公路客运压力小 学中秋夜云厚还有阵雨 想赏月最好趁前中秋假期·出行:全国铁路公路迎来客流中秋夜云厚还有阵雨 想赏月最好趁前中秋将有大客流 杭州地铁列车密度增中秋出游小高峰 短途车票较紧张刘涛结婚七年丈夫秀恩爱中秋小长假:地铁未现客流高峰 游客今年中秋最适合秋游 采摘观景自得其我家的中秋:王欢欢中秋民俗风:开化舞草龙舌尖上的中秋(一)中秋节螃蟹走简装风 价格亲民“中秋寄思”:说出你的真情柯震东涉毒后首见九把刀 又飙泪张柏芝逛街边摊 俩儿子运动装空中“棚户区”,最牛违章建筑69岁老牌英女星遗憾未进艳照门Hebe吴建豪微电影发布外语社会化考试不可能一步到位味全等200余企业卷入地沟油案山西政警煤贪腐关系网崩溃起因江苏大丰人社局科长因开会发言受阻掐局漫画里的美男子!EXO鹿晗生活写真五李宗瑞前女友吴亚馨陷淫照门朱孝天送鼓美国少将在阿富汗被近距离射杀 系阿战五袋大米三袋含转基因 为何难禁售?杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王章子怡18岁广告片曝光秀色可餐 撇汪开车打盹撞入别人家E组-法国0-0战平头名晋级SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民宁波“黑大巴”违章营运被查 司机居然