Angelababy加盟《奔跑吧兄弟》女神成第二个邓超?

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:05

近日,浙江卫视《奔跑吧兄弟》在公布“奔跑团”定妆海报和海报拍摄花絮之后,又公布了“奔跑团”中唯一一位女生Angelababy的个人趣味海报。海报中,Angelababy身着温暖明亮的暖黄色套装,女神范十足地斜躺在地上,其他六位男生则仿佛变成了“六个小矮人”一般簇拥在“女神”周围,旁边一句“待我长发及腰一起奔跑可好”配上“女神”充满鼓励的眼神令人不禁想要跃跃欲试。但女神想要接地气可不只是躺在地上就可以,Angelababy之所以能成为“最接地气女神”更多的还是靠她在趣味视频中令人大跌眼镜的表现。趣味视频中,忽然出现又忽然消失的Angelababy在短短几秒内展现的表情之夸张,动作之张扬,音调之洪亮令人不禁怀疑:这真是那个仙气满满的“女神”Angelababy吗?

“女神”Angelababy要变第二个邓超?

加盟《奔跑吧兄弟》越跑越接地气

说起Angelababy,相信大部分人脑海中浮现的都是那个在维生素广告中犹如仙女一般走出来的,安静美好的大美女。作为模特出道的Angelababy一开始在杂志上就以气质独特闻名,2010年进军日本时还被当地媒体封为“香港女神”。而在她接拍的多部电影中,不论是《花田喜事》中的呆萌公主,还是《全城热恋》中的美丽厂花,亦或是《狄仁杰》里的绝美舞姬,在角色造型上都漂亮得仿佛从画中走出来一般,充满二次元美感的她也因此被封为公认的“宅男女神”。

不过近年来娱乐圈似乎流行“去神话接地气”,不少大腕都开始玩起了“自黑游戏”。其中在自己自导自演的《分手大师》中疯狂耍贱的邓超可以称得上是其中翘楚,从。而身为“女神”的Angelababy不知是否在与邓超接触合作后受到了他的影响,最近也变得越来越接地气。在最新公布的趣味视频中,Angelababy一改往日安静美好的女神形象,分分钟变身“颜艺帝”,表情之丰富夸张令人难以置信,最后瞬间消失的场景更是令人禁不住吐槽:“这动若脱兔的架势,哪还有‘女神’的样子。”

不过如果你关注Angelababy近期的表现,你就会发现她最近一直都在“突破”自己。在前不久播出的《十二道锋味》中,Angelababy就不顾形象“暴饮暴食”,宛如黑洞般的巨大食量把大厨谢霆锋都吓得不轻。而在前不久上映的《临时同居》里,Angelababy也是首度“自毁形象”扮演起了一个不修边幅的“女屌丝”,牛仔裤、粗眉毛、黑皮肤已经完全颠覆了大家印象中的“女神”形象”、,而她本人却还在采访中表示:“我还可以再丑一点。”那么在《奔跑吧兄弟》中,我们就期待她更为“颠覆”一面吧!

女神爱跑步,谁也挡不住

Angelababy邀你一起奔跑无极限

“女神”变得越来越接地气,但是接地气的“女神”还是“女神”吗?答案显然是Yes。君不知扎根群众才是硬道理,高高在上固然令人向往,但平凡生活中体现出的美才更永恒动人。趣味视频中的Angelababy虽然多了几分夸张少了几分矜持,但也因此多了几分活泼少了几分冷漠,而显然后者更能给观众来带快乐。相较于端着架子的“女神”,想必观众更想看到她无所顾忌的一面。在海报中还留有几分女神范的Angelababy因为斜躺着可能还看不太出来,但在视频中就能明显看出她其实已经快要“长发及腰”了,“女神”都如此接地气地发出邀请了,你还不快来?

Angelababy为《奔跑吧兄弟》哭求电影剧组放行

连夜赶场录制节目  Angelababy个性直爽不介意扮“秋菊”

其实“女神”对节目的付出可不仅仅只是放下身段接地气这么简单。据节目组工作人员透露,因为《奔跑吧兄弟》与电影剧组档期冲突,为此敬业的Angelababy甚至亲自出马与剧组协调时间,求电影剧组“放行”,只为能准时参加《奔跑吧兄弟》的录制。而为了赶上录制时间,Angelababy从香港深夜包机飞来拍摄地。Angelababy表示,自己答应过配合大家的事就一定会做到,绝对不会拖“跑男团”的后腿。而在节目拍摄期间,为了达到最好的节目效果,性格直爽的Angelababy会按照编导的要求素颜出镜。因为在进节目组的时候,Angelababy就表示过绝对不会让喜欢《奔跑吧兄弟》的粉丝失望,为此她甚至开玩笑地说:“别说素颜了,让我打扮成秋菊都可以!”(编辑 金晨)

新一波整容对比图 允儿吴世勋张根硕你柳岩张馨予杨幂 细数爆乳过度被批胸大花千骨再曝新花絮 小骨尊上绝情殿的冰舒淇鲶鱼脸杨幂脸太方戚薇下巴短 当红韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋乐华新人男团UNIQ首位成员王一博曝林志颖郭德纲刘欢邓超 男明星妻子美貌黄晓明钟汉良何炅王力宏 扒一扒曾受同TFboys队长情史和早恋揭秘 曝女赵丽颖陈晓杨幂刘恺威刘忻 片场明星与2pm张佑荣回归泽演认爱少时jess亚洲女神排行榜:杨幂郑爽上榜 f(x韩星整容撞脸遭吐槽 EXO少女时代f汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素黑人女星当街吻白人老公 被警察当妓女明星红毯爆点多 女星着装大胆惹尴尬刘若英孕后现身探望病童 小腹隆起明显SHINee钟铉录《无线挑战》被批对港媒:成龙正透过各种管道为儿子争取缓杨幂李小璐杨紫打破魔咒!看长大后没变EXO泰国重磅开唱鹿晗因病缺席 粉丝王全安张雨绮昔日恩爱照:曾当众亲吻甜LADIES' CODE去世成员最后周慧敏曾被软禁数小时禁室培欲 盘点十泰妍Tiffany徐贤少时TTS将回周星驰回应向太炮轰 只想默默拍电影《Roommate》洪秀贤EXO灿烈王全安嫖娼细节曝光:嫖资800 老婆韩国女团穿着暴露 舞蹈尺度太大太性感CNBLUE加入仁川亚运会闭幕式舞台吴镇宇范冰冰林志颖杜海涛 娱圈疯狂追江苏大丰人社局科长因开会发言受阻掐局漫画里的美男子!EXO鹿晗生活写真五李宗瑞前女友吴亚馨陷淫照门朱孝天送鼓美国少将在阿富汗被近距离射杀 系阿战五袋大米三袋含转基因 为何难禁售?杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王章子怡18岁广告片曝光秀色可餐 撇汪开车打盹撞入别人家E组-法国0-0战平头名晋级SHNIee珉豪入选墨西哥杂志 成为富阳逮住“袭胸男”范冰冰黄晓明李湘徐静蕾 揭秘明星当老全国游泳冠军赛:孙杨回归后首秀状态平赵薇杨幂孙俪章子怡吴奇隆明星爆粗行为限牌前买的车 换车能否保牌照?破纪录! 《一代宗师》横扫金像奖“娱乐宝”:卖电影还是卖保险?民政部拟在全国范围内撤销街道办 称管意大利北部发生5.8级地震一中国公民