纽约:一男子街头行凶砍伤2名警察 被当场击毙

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 12:10

纽约一男子街头行凶砍伤2名警察 被当场击毙(图)

  纽约市皇后区一男子街头行凶砍伤2名警察,当街被击毙。

原标题:纽约皇后区一男子街头行凶砍伤2名警察 被当场击毙(图)

国际在线消息:据纽约每日新闻报道,纽约市皇后区一名精神不正常的男子10月23日下午将繁忙的大街变成血腥场面:他持斧砍向一名警察的头部,又砍伤另一警察的胳膊,随后遭到两名警察枪击,当场毙命。

脑袋受伤的警察被送往牙买加医院,伤势严重;另一名受伤警察随后也被送进医院治疗。

据警方消息,一名29岁的流浪女子刚好路过时被警方流弹击中,伤势严重。

报道说,这次暴力事件发生在下午2点。当时四名警察试图拉开正在牙买加大道和160街角上吵架的一名男子和一名妇女。

一名44岁的目击者贝修恩(Larry Bethune)说:“警方看到那名精神病男子从衣服下面拿出斧头,高喊要他放下。他立即转向警察,高高举起,朝着一名警察的脑袋砍去,那名警察倒在地上,脸上鲜血直流,场面非常可怕。”

另一名目击者24岁的雷迪卡(Kelli Reddica)说,她听到7声枪响,那名疯狂的男子才被制服。

f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上杭州有块神翻译路牌 奥巴马都看哭了!杭州有块神翻译路牌 奥巴马都看哭了!人民网评:法治是实现“第五个现代化”汪玉凯:依法治国“2.0版”将国家治辛鸣:坚持法治道路“五个必须”底线 杭州有块神翻译路牌 奥巴马都看哭了!绿行中国,亟需一种大国民意识董建华:“占中”严重撕裂社会影响民生揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋省委召开常委扩大会议 深入学习贯彻省委召开常委扩大会议 深入学习贯彻李强主持省政府常务会议分析三季度经济赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的谢霆锋皮衣配中分再现14年经典杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资杭州9片森林入选“浙江最美森林”景区收费有猫腻 “黄金周”消费要多个图书馆开进加油站Angelababy加盟《奔跑吧兄弟吴镇宇范冰冰林志颖杜海涛 娱圈疯狂追江苏大丰人社局科长因开会发言受阻掐局漫画里的美男子!EXO鹿晗生活写真五李宗瑞前女友吴亚馨陷淫照门朱孝天送鼓美国少将在阿富汗被近距离射杀 系阿战五袋大米三袋含转基因 为何难禁售?杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王章子怡18岁广告片曝光秀色可餐 撇汪开车打盹撞入别人家E组-法国0-0战平头名晋级