史玉柱再发雷人报告:中国“屌丝”人数5.26亿

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 13:52

      史玉柱团队再发雷人报告

互联网业在愚人节迎来了一份非常雷人的调查报告。巨人网络首款“屌丝”网游《仙侠世界》与易观国际今日联合发布《中国互联网“屌丝”用户游戏行为调研报告》。报告显示,我国“屌丝”人数达5.26亿人。这意味着,在13.7亿中国人口中约4成属“屌丝”人群。

据了解,此次调查共抽样了34500名受访者,针对“屌丝”称谓的认同、“屌丝”群体的特征以及“屌丝”的网络游戏喜好习惯等进行了调查。报告显示,我国“屌丝”人数达5.26亿,其中中国网游“屌丝”玩家人数超过8000万。在年龄层中,80后人群最“屌丝”,70后比90后更“屌”一些;区域分布上,上海市受访者“屌丝”认同度最高,香港地区则最低;经济能力上,月收入6001-8000元的男性、3001-6000元的女性受访者对“屌丝”认同度最高;感情方面,平均每三个“屌丝”拥有一个女友(男友);在消费习惯上,有约8.64%的“屌丝”群体使用苹果手机,高达94.3%的“屌丝”玩游戏愿意花钱。

值得一提的是,“屌丝”群体在游戏方面的特质。报告指出,“屌丝”玩家更注重游戏体验,对游戏消费的价值有自己的衡量标准,对运营商品牌的关注也较高。所以,“游戏消费”、“团队玩法”、“画面、音乐、音效”是“屌丝”玩家最为关心的三大问题。但对“游戏题材”、“外挂”等关注反而较低。有趣的是,网络游戏中女性角色比例远高于男性角色,而接近九成的“屌丝”玩家扮演过异性角色。

报告还指出,“屌丝”与否,与个人收入情况、个人年龄情况并没有严格的必然联系,在受访者的深入调查中,“屌丝”认同的现象更多地体现为一种生活态度,并且随着互联网普及的速度,更多地为大众所广泛接受。

文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上RunningMan李光洙HAHA金蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照《太平轮》曝明星盛宴之“硝烟”剧照 粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的running man跑男情史:金钟刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照纽约:一男子街头行凶砍伤2名警察 被童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的谢霆锋皮衣配中分再现14年经典杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资杭州9片森林入选“浙江最美森林”景区收费有猫腻 “黄金周”消费要多个图书馆开进加油站Angelababy加盟《奔跑吧兄弟吴镇宇范冰冰林志颖杜海涛 娱圈疯狂追江苏大丰人社局科长因开会发言受阻掐局漫画里的美男子!EXO鹿晗生活写真五李宗瑞前女友吴亚馨陷淫照门朱孝天送鼓美国少将在阿富汗被近距离射杀 系阿战五袋大米三袋含转基因 为何难禁售?杭州7路公交车燃烧事件:夏宝龙李强王