全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜子脸

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:53

随着《我是歌手》的大受欢迎,歌手邓紫棋逐渐被大家关注,不仅粉丝大增,人气大涨,连外形也备受称赞:“好可爱的脸蛋”、“圆脸真漂亮”之类,原来,锥子脸、方脸已经不流行了,圆脸女神才是最美貌的啊!

  全智贤在《来自星星的你》中的剧照。

  全智贤在《来自星星的你》中的剧照。

近日因为热播韩剧《继承者们》而再次备受关注的朴信惠也是“包子脸”女星,相对于韩国一系列的整容范本,胖胖的朴信惠却显得无比天然,十分真实!

  朴信惠。

  朴信惠的长相与韩国明星不太一样,她的脸型决定了她邻家女孩温婉的气质。

韩星韩佳人虽然在《魔女幼熙》饰演一名女强人,但是包子脸的她看上去真的很难“强悍”起来啊!

另一位韩国人气女星尹恩惠虽然走冷艳成熟的路线,但是她的冷艳美却有别于范冰冰的“锥子美”,胖胖的小脸蛋看上去还多了几分纯真可爱。

文根英早就不是当年的小童星了,不过可能是婴儿肥的缘故,已经长大成人的文根英看上去还是很“童星”!

韩国女神宋慧乔也是“包子脸”一族呢!圆润的脸蛋看上去充满光彩,丝毫不减女神的风范。

韩国女神宋慧乔也是“包子脸”一族呢!圆润的脸蛋看上去充满光彩,丝毫不减女神的风范。

李多海是一名曾经“加工”过的女星,五官十分精致,有时候看上去还真像流水线出来的产品。不过幸好脸上的婴儿肥,让李多海多了几份清纯,少了几份整容的痕迹。

  李多海。

邓紫棋,因参加《我是歌手》而走红的艺人,被称为巨肺唱将,她的声音很有穿透力,外形却十分小女人,圆圆的脸蛋非常可爱。

邓紫棋的脸型圆润,因为年纪轻,还有些婴儿肥,虽然不够美艳,但是却有种纯真的性感。

邓紫棋的脸型圆润,因为年纪轻,还有些婴儿肥,虽然不够美艳,但是却有种纯真的性感。

邓紫棋的脸型圆润,因为年纪轻,还有些婴儿肥,虽然不够美艳,但是却有种纯真的性感。

  周笔畅比以前多了女人味儿。

  周笔畅和“森碟”在后台,“森碟”叫她“姐姐”。

  周笔畅比以前多了女人味儿。

  蔡卓妍。

  国民女神陈妍希从来就不需要锥子脸,婴儿肥照样赢得宅男喜爱。

不过近来,陈妍希由于出演《神雕侠侣》中小龙女一角而备受争议,因为历来的小龙女都是偏瘦的,而陈妍希的身材偏旁,特别是怎么也减不掉的婴儿肥,十分让她苦恼呢。

  董璇。

  贾静雯。

  因为《还珠格格》爆红,一直红到现在,包子脸的她还是依然美丽。

  林心如。

陈意涵因为婴儿肥30几岁看起来还是像20出头的小姑娘,大大宽宽的双眼皮和阳光的笑容也是吸引人最重要的地方。

陈意涵因为婴儿肥30几岁看起来还是像20出头的小姑娘,大大宽宽的双眼皮和阳光的笑容也是吸引人最重要的地方。

  大S。

  张含韵。

  赵薇。

  赵丽颖。

  吴映洁。

刘亦菲金粉世家的时候婴儿肥非常明显。虽然少了几分锥子脸的妩媚,却拥有独特的清纯可爱气息。

林依晨凭着婴儿肥在娱乐圈闯出自己一片天,但是到现在还是婴儿肥,不过有人爱肥不肥都一样。

因为东方不败成功打入内地的陈乔恩再次火了一把,但是后来大家才知道她是童颜巨乳,之所以拥有童颜,其中婴儿肥帮助了不少。

刚出道的郭采洁都是走可爱路线,虽然下巴尖尖的,但是婴儿肥却十分明显。如今她已经慢慢改走成熟路线了,最大原因估计就是受到了《小时代》顾里角色的影响。

《流星雨》出道的郑爽因为年纪小长相清纯在娱乐圈有自己的位置,但是现在整容后虽然也是很美但是没有以前的清纯感,对于清纯的郑爽,我们也只能怀念一下。

刘德华初中没毕业就当了洗头工 曝明星郭晶晶千杯不倒蔡依林10瓶红酒小意思2PM世界巡演北京站圆满完成 KIM张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女running man跑男情史:金钟鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打韩寒疑再得一子 “国民岳父”也当“国Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 running man跑男情史:金钟史玉柱再发雷人报告:中国“屌丝”人数范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照纽约:一男子街头行凶砍伤2名警察 被童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的谢霆锋皮衣配中分再现14年经典杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资杭州9片森林入选“浙江最美森林”景区收费有猫腻 “黄金周”消费要多个图书馆开进加油站Angelababy加盟《奔跑吧兄弟吴镇宇范冰冰林志颖杜海涛 娱圈疯狂追江苏大丰人社局科长因开会发言受阻掐局