女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫棋阿娇大象腿

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 19:29

娱乐圈女星给人的感觉就是丰乳肥臀,小蛮腰,那身材肯定好的不可方物!不过,万事它都有一个反面,娱乐圈女明星中也不缺身材差的,她们也有平胸、麒麟臂、水桶腰和大象腿,天生身材差不是你的错,出来吓人就是你的不对了!而且却偏偏喜欢尺度大开,路人们表示亮瞎!下面我们一起来看看这些身材差又爱露的女明星!

  1、邓紫棋

近日邓紫棋演唱会举行,不慎走光露出大象腿。惹得网友直呼“太惊悚”。仔细看看,开叉裙真的不适合邓紫棋,也不看看这大象腿有多么惊悚吓人。腿粗如水桶,腰又和腿差不多粗。

  2、范冰冰

即使完美的范爷也有美中不足的地方。上半身很短的范爷,最大的败笔还是这麒麟臂。

  3、章子怡

章子怡的平胸是有目共睹的,但她却经常挑战各种性感暴露的礼服,完全不担心气场斗不过其他丰乳女星。这点精神还是值得鼓励的!

  4、郑秀文

郑秀文也是娱乐圈瘦得出名的女星,女人一瘦胸就小,除非你去隆胸!可胸小也可以照样很性感,但像郑秀文那样,胸小却偏爱穿深V,就让人不忍直视了!

  5、莫文蔚

说到胸小爱穿深V,就不得不提莫文蔚了,她穿出的效果和郑秀文有得一拼!

  6、阿娇

阿娇单有美颜,小腿真是又短又粗。

  7、何洁

别人露胸她露背,不过能不能先做个皮肤护理,这背也忒黑了点吧,小腿也还有肌肉。

  8、江映蓉

其实一张图就足以证明她身材到底有多差,就算不露也能吓死人!简直是黑山老妖的即视感。

  9、陈好

“万人迷”到底肿么了 颠覆眼球没商量啊!那俩的自信穿上这一身礼服。

  10、布兰妮

小甜甜的身材现在已经走样成这样了,这么肥硕真是惨不忍睹啊! 真是太对不起“小甜甜”这么美好的称呼了。

世纪最强告白:日本男子徒步7000公“暴力出租车”:只因一句质疑 女孩遭“追剧司机”:连续一月开车追剧 小日本公司开发乌冬面发电技术厦门一川菜馆发生爆炸 致4人死亡今年下半年来发生多起煤气瓶爆炸事故全肉烧麦火了 你适合吃吗?为什么有些地方用不了管道煤气?韩国SM否认阿里投资:部分消息不属实杭州车牌竞价上演“神转折” 均价4万滔滔不绝:检察官自我检举之后谁应被追我国首部控烟条例征求意见四川康定地震提前53秒发布预警信息前天晚上8点 义乌传出一声刺耳的枪今年中央第三轮巡视工作陆续展开官场心理波动强 导致怪异行为多沪指涨1.37%创39个月新高原油“熊转牛”难改本周油价九连跌杭州九峰垃圾厂环评第二次公示与“加密环评报告”较真到底微言大义:农民冒充高级军官诈骗340微言大义:杭州律师今年平均收入将超4微言大义:台州35名“逃费”车主被曝微言大义:温州瓯海一皮鞋厂发生火灾 九成杭州游客获美国10年签证 申请北京4000余人竞买11辆带牌车 3滔滔不绝:杭州联合整治非法上路货运三滔滔不绝:11月浙A车牌个人最低成交滔滔不绝:中国游泳协会通报——孙杨“滔滔不绝:寻找新常态下的浙商英雄 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 running man跑男情史:金钟史玉柱再发雷人报告:中国“屌丝”人数范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照纽约:一男子街头行凶砍伤2名警察 被童年照揭秘天然美女 金泰熙宋慧乔全智四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的谢霆锋皮衣配中分再现14年经典杨幂佟丽娅戚薇四小花旦吻技比拼 刘诗何炅谢娜汪涵王小丫董卿 揭名主播薪资杭州9片森林入选“浙江最美森林”