杭州东站出租车南通道今起封闭施工

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:53

杭州东站出租车南通道今起封闭施工

杭州东站出租车南通道今起封闭施工。

早报讯 据了解,杭州火车东站枢纽从今天起,将对出租车南通道的设施进行提升改造和消防性能检测,届时,出租车南通道将短期封闭施工。施工时间计划一周左右,请出租车司机前往北通道营运,出站旅客请在东站出站层往北通道等候出租车。南通道具体开通时间,将会提前告知大家。

施工期间,如果是先下客再接客的出租车,可以这么走:

从王家井街上匝道,绕落客平台一周,往西广场北通道下(线路1)。

从东宁路新塘路上匝道,往西广场北通道下(线路2)。

如果是空车直接去到达层接客的,则可以从全福桥路地面进入西广场北通道(线路3)。

专业歌手扎堆?那英:姚贝娜们也需要大东北“辣妈”常颖完美表现折服自己 现餐馆歌者张新嗓音雌雄难辨惊呆导师 汪第三期学员看点 单冲峰战胜脑瘤唱响第《中国好声音》两大天后家族 实力唱将谢娜怀孕照小腹微隆 原来是去美国生子学霸的爱情:“最开心的是和你一起站在新生婴儿出生时的25种表情 萌呆了好声音第三集剧透 学员抢先看广电总局调控歌唱选秀节目 好声音播出《好声音》赢了《快乐男声》 是胜在“杨千嬅爆残黑眼圈挂脸皮肤松弛似60岁宋茜现场秀厨艺 卖萌撒娇萌死人中国好声音学员挑战“禁忌” 导师们依好声音收视破4再压快男 何炅频吐槽暗熊黛林性感红唇妆高调亮相 老娘没有你吉克隽逸赴美会盟巨星 与Snoop 《一又二分之一夏天》发布 男神尼坤卖郭美美低胸露沟晒吐舌卖萌自拍照 自称小S舔嘉宾脚趾头有点恶心 女王成长辛《好声音》周五晚9点唱响 学员雌雄难90后导演自制微电影《艾米日记》在杭“槿夕姑姑”孙茜结婚了 帅气老公首曝《大牌遇见好声音》节目录制花絮盘点那些拥有漂亮脸蛋迷人双腿的美女明《好声音》每周五21:00播出 时长多亮亮相《大牌遇见好声音》 曝曾与那高温天气牛人避暑方法千奇百怪哭笑不得好声音节目组否认流行“大叔控” 给父评《好声音》:跟美剧一样 让梦想可以芭比娃娃演绎无情感婚姻Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气Angelababy汤唯林心如海清 高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 昆凌《康熙来了》羞谈与周杰伦第一次接范冰冰张馨予Angelababy 图阿里亚马逊对垒“黑色星期五” 交火跨钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 running man跑男情史:金钟史玉柱再发雷人报告:中国“屌丝”人数