英国74岁盲人种植鲜艳花卉 靠触觉和嗅觉做园艺

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:59

原标题:英国74岁盲人种植鲜艳花卉 靠触觉和嗅觉做园艺

英国74岁盲人种植鲜艳花卉靠触觉和嗅觉做园艺

完全失明的乔 鲁滨逊在家中花园里劳动。

据英国媒体9月4日报道,英国达勒姆的老人郡乔 鲁滨逊虽然双目失明,但是他种植的花卉却鲜艳多姿。

鲁滨逊今年74岁,曾经是一名工人。他的园艺成果得到朋友们和陌生人的赞美。然而他本人眼睛是完全失明的。他的劳动成果甚至还获过奖,鲁滨逊曾经在当地的花展上夺得数个奖项。

鲁滨逊表示:“当我完全失明的时候,虽然我看不到我在做什么,但这却从来没有使我就此停止,我靠着触觉和嗅觉干活……我喜欢所有花卉,虽然因为尖刺的缘故,我不像以往那样种那么多玫瑰了。”

鲁滨逊的妻子希瑟表示:“我为他骄傲,他是不可阻挡的,花园太美了,很出色,有很多的花。”

中秋汽车票明日开售 国庆期间高铁票会中国禁止官员用公款送月饼通知 引外媒高温致螃蟹“中暑”减产 大闸蟹价格或金婺大桥的“桥墩”怎么和桥面分离了(杭州上城区:47.9%的孕妇或哺乳期象山首次施划 “视觉减速标线”(图)机构预测1至8月投资增长20.3% 杭州地铁3号线线位重大调整 新线路或嘉兴海宁醉酒男子深夜买春 谁想失足女纸杯保质期最短仅一年 市民用过期纸杯三岁女孩杭州嘉绿苑被拐? 警方核实这郑洁组合2:0战胜彭帅/谢淑薇 闯入加内特乘私人飞机开启中国行 保镖长相全运会看孙杨贵过看刘翔 50块门票黄“村里一半支书娃”续:杂志社启动内部媒体谈幼童挖眼案:须破解“死无对证”记者爆料:北京女橄队员曾被要求放水 埃及穆兄会再遭“组合拳” 媒体关门成相关部门回应扎堆施工:目前杭州正处阵韩国发明折叠电动汽车 仅占普通车位三反腐风暴持续 盘点十八大来落马的央企武义男子买进口宝马上牌遭拒 惊动公安上海安监:液氨泄露事故企业未获危化品女乘客在地铁站拥挤后胳膊留红点 疑遭上海175亿元超级地块今天开标 或现法国国民议会就对叙动武举行辩论 未进江苏高校为博新生一“笑” 使各式解数足协证实退出亚洲杯申办 因政府担保函117家企业涉案 国内特大制贩地沟油市民见义勇为接力救援落水大娘 一人不党报批大造新城滥建新区:劳民伤财遗患货车司机怕驾照被扣 谎称丢失复印件给杭州东站出租车南通道今起封闭施工芭比娃娃演绎无情感婚姻Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气Angelababy汤唯林心如海清 高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 昆凌《康熙来了》羞谈与周杰伦第一次接范冰冰张馨予Angelababy 图阿里亚马逊对垒“黑色星期五” 交火跨钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜