日美韩今起举行海上联合演习 美核动力航母参演北京小升初全市招生

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:04

据共同社报道,日本海上自卫队和美韩两国海军的海上联合演习10日在韩国南方海域开始。演习将持续到11日,部署在美国海军横须贺基地的“乔治·华盛顿”号核动力航母参加了演习。

报道称,演习旨在提高日美韩海上兵力的相互协作,内容包括海上机动训练、海难搜救训练等。

报道指出,当前日韩两国因历史问题关系恶化,美国可能试图通过此次演习对外显示三国在安全领域的协调合作。

除美国航母外,美国海军的导弹巡洋舰、日本海自及韩国海军的宙斯盾舰和护卫舰等预计也将参加演习。此次演习原定于9~10日举行,受台风影响被推迟至10~11日。

日本新闻网也报道称,今日开始的联合军演,将主要是海上机动训练和救难搜索训练;但日本防卫省没有公布军演结束的具体时间。

禁化武组织吁叙冲突方合作 2014年美国将暂停对埃及部分军事援助 被指象官司脱身 萨科齐可能重返政坛限制电子烟 欧盟左右为难国际社会担忧美国债务违约把握解决叙利亚问题大方向埃及临时总统首次出访日本应有正确历史观穆兄会失去唯一合法身份朝鲜劲吹体育热风走进泰缅边境最大难民营官司脱身,萨科齐可能重返政坛限制电子烟,欧盟左右为难中国画家潘义奎在俄获国际奖章美批准三星部分产品进口禁售令联合国面临44亿美元欠款 美国至少拖杭州首个校园警务室在采荷二小成立丽水女子与亲姨娘同处卖淫房东揽客 3乐清男子床底下找手机 结果摸到一只女男子遥控飞机撞上劳斯莱斯 义乌车主未三名美国人分享诺贝尔化学奖埃及求治须提振经济浙大研究发现干细胞癌变的秘密 找到抑水淹古镇塘栖 来年6000亩枇杷或绝杭城大多数道路水都排空了 为何这些重夏宝龙:众志成城再接再厉打赢抗洪救灾习近平:认真总结推广浙江“千村示范万金华市委出台领导干部28种不胜任细则武义县一名干部因受贿判刑十年六个月国际社会担忧美国债务违约破解细胞运输 美德三人分享诺奖俄罗斯“质子”火箭恢复发射企图向塔利班提供导弹 美国一男子获刑奥尼尔买下国王部分股权 昔日死敌成球日本首相安倍近距离视察福岛核污染水处日本成功研发世界首座可折叠式架桥美媒:清除叙化武困难重重 核查员恐成湖南“最牛违建”续:锦江楼顶层复式建英国74岁盲人种植鲜艳花卉 靠触觉和党报批大造新城滥建新区:劳民伤财遗患货车司机怕驾照被扣 谎称丢失复印件给杭州东站出租车南通道今起封闭施工芭比娃娃演绎无情感婚姻Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气Angelababy汤唯林心如海清 高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 昆凌《康熙来了》羞谈与周杰伦第一次接范冰冰张馨予Angelababy 图阿里亚马逊对垒“黑色星期五” 交火跨