俄富豪伦敦夜总会斗富抛金 一夜消费13万英镑

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:23

/

俄罗斯富豪酒吧消费的账单(资料图)

/

俄罗斯富豪酒吧消费的账单(资料图)

【环球网综合报道】据俄罗斯“头条新闻”网10月11日消息,2名俄罗斯富豪在伦敦一家夜总会上演“钱包战”,一夜之间共消费超过13万英镑。

据报道,2名30岁左右的俄罗斯富豪在伦敦著名的梅费尔区一家夜总会上演“钱包战”。两人之间进行比赛,看谁的消费更多。开始,他们点了高级香槟唐培里侬、水晶,接下来又点了克鲁格香槟等数款昂贵饮品。最终,其中一位富豪消费66778.91英镑,另一位则消费了64279.7英镑。

在此过程中,夜总会的其他人注意到两人间的比赛,并参与进来,帮助两位富豪“消灭”桌上的饮品。到夜总会打烊时,两人桌上还有数十瓶酒精饮料未饮用。(实习编译:罗婷审校:翟潞曼)

中国公布9月CPI数据 大涨3.1%加拿大:注册公司上网全搞定2880年小行星撞地球传闻不足惧尼日利亚举行2013“诺莱坞”颁奖礼俄罗斯:努力提高服务效率芬兰:足不出户开公司德国带薪休假受法律保护新加坡金管局维持新元稳步升值陌生人上门推销化妆水 女子闻闻就晕倒吴祖荣:中美航天合作为何还不如当初美悉尼一停车场突发大火 80余辆汽车被哥伦比亚22层公寓楼倒塌11人失踪 浙江海盐受灾群众恢复生产见闻:农民抢宁波组织应急测绘小分队赴重灾区余姚陆酒店开房记录泄露事件:回应会承担一切余姚灾后重建有序 信息不畅致谣言传播阿根廷女总统出院 将休息30天暂被禁哥伦比亚22层公寓楼倒塌11人失踪 分析:奥巴马医改因何招致共和党人反对法国极右翼政党赢得地方选举 曾因反移爱尔兰宣布退出纾困机制 率先走出主权美国务卿称外交解决伊朗核问题窗口“正意大利政坛乱局引债务攀升 或再次招致法国极右翼政党赢得地方选举 曾因反移德国国防部将境外为阵亡士兵修建纪念园哥伦比亚22层公寓楼倒塌11人失踪 法国极右翼政党赢得地方选举 曾因反移诺奖得主希格斯至今不用手机 从邻居那意大利政坛乱局引债务攀升 或再次招致余姚嘉兴城区积水基本退去 防汛应急响日美韩今起举行海上联合演习 美核动力破解细胞运输 美德三人分享诺奖俄罗斯“质子”火箭恢复发射企图向塔利班提供导弹 美国一男子获刑奥尼尔买下国王部分股权 昔日死敌成球日本首相安倍近距离视察福岛核污染水处日本成功研发世界首座可折叠式架桥美媒:清除叙化武困难重重 核查员恐成湖南“最牛违建”续:锦江楼顶层复式建英国74岁盲人种植鲜艳花卉 靠触觉和党报批大造新城滥建新区:劳民伤财遗患货车司机怕驾照被扣 谎称丢失复印件给杭州东站出租车南通道今起封闭施工芭比娃娃演绎无情感婚姻Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气Angelababy汤唯林心如海清 高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 昆凌《康熙来了》羞谈与周杰伦第一次接范冰冰张馨予Angelababy 图