黎巴嫩商人因内线交易获1400万欧元天价罚款

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 07:22

原标题:黎巴嫩商人因内线交易获1400万欧元天价罚款

法国电视新闻台“法国24小时”10月24日报道称,法国金融市场管理局判处黎巴嫩商人约瑟哈阿德因内线交易缴纳金额高达1400万欧元的罚金。这也是法国金融市场管理局有史以来判处金额最高的一次罚款。

哈阿德被指控在2008年法国国营铁路公司欲以11亿欧元收购国际物流服务公司法国乔达国际集团之时进行内线交易。根据来自法国金融市场管理局的消息,哈阿德的一名亲属通知了前者收购一事。他的这名亲属同样需缴纳40万欧元的罚金。

法国金融市场管理局的调查显示,在2008年3月20日,哈阿德极具“热情”地投入购买法国乔达国际集团的证券。法国金融市场管理局在一份新闻稿中表示,在10个工作日内,哈阿德平均每日购买的乔达国际集团证劵量占到了2008年3月20日以前该集团证券每日交易量的87%。这个管理局指出,在如此“疯狂购买”乔达国际集团的证劵以前,哈阿德并未对运输或者物流行业表现出任何兴趣。

报道指出,在正式公布法国国营铁路公司收购乔达国际集团之时,哈阿德已掌握了大量这个集团的证券。这些证券给哈阿德带去约625万欧元的收益。(记者王莉兰)

去30个国家可“说走就走” 本月底毛日本进入胖女时代 专家称或因对瘦人审阿根廷政府宣布萨缅托城铁完全由国家运英一新郎忘预约教堂 为遮丑谎称有炸弹俄总统普京要求市长们多上网杭州楼市进入大营销时代 商品房库存量浙江温岭村民收获“巨无霸”番薯 重达奶茶MM棒球帅气照 青春女神美翻了英国少年考好成绩卖关子 慈父见成绩单澳大利亚蓝山火情缓解 居民返家解救被美国小学大会上警察枪支走火 致3名儿美国就宠物食品安全发出警告 恐引发致女子梦游跌落地铁 幸得乘客跳下月台救沙特再拒入“非常” 指安理会未实现中美医学杂志报告显示 感染艾滋病毒婴儿法国教育官员称将出台法律维护创业大学新西兰千名儿童参与马拉松共庆世界儿童俄外长:俄美涉叙计划表明双方有能力应阿富汗情侣私奔 疑遭女方家属私自处决泰国北部发生重大交通事故 造成22人澳大利亚蓝山火情缓解 居民返家解救被奥巴马频接监听\"投诉\" 向默克尔韩国欲开设首个裸体海滩 以吸引外国游美国就宠物食品安全发出警告 恐引发致美国小学大会上警察枪支走火 致3名儿女子梦游跌落地铁 幸得乘客跳下月台救沙特再拒入“非常” 指安理会未实现中杭州一女三男聊轻生烧炭自杀致1人死亡英国少年考好成绩卖关子 慈父见成绩单美俄防长将定期就安全问题进行视频协商豪车大幅优惠仍贵于国外“人傻钱多”时美国安局局长明年退休 官员称与泄密事俄富豪伦敦夜总会斗富抛金 一夜消费1日美韩今起举行海上联合演习 美核动力破解细胞运输 美德三人分享诺奖俄罗斯“质子”火箭恢复发射企图向塔利班提供导弹 美国一男子获刑奥尼尔买下国王部分股权 昔日死敌成球日本首相安倍近距离视察福岛核污染水处日本成功研发世界首座可折叠式架桥美媒:清除叙化武困难重重 核查员恐成湖南“最牛违建”续:锦江楼顶层复式建英国74岁盲人种植鲜艳花卉 靠触觉和党报批大造新城滥建新区:劳民伤财遗患货车司机怕驾照被扣 谎称丢失复印件给杭州东站出租车南通道今起封闭施工芭比娃娃演绎无情感婚姻Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气Angelababy汤唯林心如海清