16岁少女怀孕7个月毫不知情 已有1年多性生活史

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 15:25

年仅16岁,却怀孕27周而不自知。近日,湖南省妇幼保健院妇女保健科青少年门诊接诊了这样一名懵懂的女孩,目前该女孩已接受中止妊娠手术。专家提醒,家长应对青少年进行必要的性知识普及,有困难时可寻求专业机构帮助。

据女孩介绍,她所受教育程度低,已经在外面打工几年了,平时与父母见面也不多。由于缺乏性保健知识,她既不清楚自己的月经是否正常,也不清楚月经来的时间。而且,16岁的她已有1年多的性生活史,也从未采取任何避孕措施。怀孕后,虽然数月月经不来潮,她也未在意,甚至在感到胎动后仍未引起重视,直到被妈妈发现她的肚子日渐增大,这才被家人匆忙带至当地医院就诊。经B超检查发现,女孩当时已经怀孕27周。据了解,近年来,未成年少女意外怀孕在湖南省妇幼保健院青少年保健门诊并不少见,该院妇保科为此专门为青少年设立了“青苹果”QQ群,帮助青少年朋友解答各种问题。

美幼童身穿纸尿裤飙脏话视频曝光后遭强肯尼亚自杀男子被认定死亡后苏醒吓跑医南非华人于海涛:个人梦与中国梦交织在俄副外交部长会晤叙驻俄大使 谈叙利亚古巴纪念哈瓦那起义55周年 88岁卡韩日举行领事局长会议 商讨人员交流等伊朗最高领袖:美国是“撒旦” 核谈显乌克兰将恢复与欧盟谈判 讨论一体化进广东茂名79名学生吸入不明气体送院 四名访朝前NBA球员离境回国 罗德曼嘉兴平湖市侨办领导对侨情调查展开交流浙江嘉兴平湖市举办“三胞”及亲属迎春宁波慈溪市海创会举办“企业管理与创新侨乡青田县侨情调查组一行赴湖边村督导国务院再次聚焦行政审批制度改革 部署证监会:市场化改革不意味着放任自流 风行网荣获Adworld 2013年杭州某小学规定:视力4.6以下不能评网曝瑞安一小学生伙食寒碜 校方称会改女大胃王刷新世界纪录 不足3分钟吞4德国人对轿车颜色喜好改变 白色开始流证监会加强关于证券发行承销的过程监管张艺谋超生被罚748万 媒体追问罚款英首相卡梅伦指责BBC地方电台言论 北欧海岸近日频现牛尸 警方称或是航船韩国将向老挝提供2亿美元贷款发展经济14名中国女生将结束日本研修生活 发慰安妇漫画将参加法国国际漫画节 日企小学期末首考执笔姿势 作为导向不计入苹果进天猫 网友调侃终于可以给苹果差叙官员称民众希望阿萨德参加选举 或激中国驻美外交机构曾多次被袭击 大量事伦敦证交所IPO数量创六年新高智利惊现“比特币天堂” 犹如世外桃源俄罗斯已向叙利亚提供销毁化武用设备日本一军工企业因向自卫队供应不合格机乌克兰总统将访俄 乌反对派担心政府倒韩亚空难报告:飞行员操作失误 叶梦圆美国防部长突访阿富汗杭州新建马路塌陷 或与软土地基及施工印度“火星船”脱离地球轨道美媒称伊朗谈判官员发帖频繁致官方意图伊核问题六国与伊朗在日内瓦已达成伊核最佳求学城市香港排名第七 新加坡冠亚菲律宾官方称台风致3631人死 救灾恒大四国脚有望首发 急调恒大队医连夜中纪委征民调聚焦反腐满意度 首日超6温州:母女裸死家中床上乳房被割 警方蒙古总统结束对朝访问 或未见金正恩中国代表呼吁联合国的钱应重点照顾发展