重庆江北机场一度因不明漂浮物暂停降落

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 22:20

  2011年8月17日,中午12点40。重庆机场到港飞机情况,如此多的飞机备降。 网友@麻木的水 摄

17日中午12点40分左右,微博网友爆料称,重庆江北国际机场“不知何原因关闭,多航班被降异地。”重庆晨网记者随后了解到,当天有两架航班因为降落航道上出现的漂浮物备降异地,机场一度只准起飞不准降落。目前,漂浮物已飘离航道,航班已恢复正常进出港。

  网友:有“不明飞行物”

  16日中午12点40分左右,网友“小没没大爱爱”在微博上说:“小道消息:重庆有不明飞行物,机场关闭~~?~!”随后,关于重庆江北国际机场的消息越来越多。网友“redmaya”说:重庆机场不知道为什么关了,飞机飞到西安了。 网友“默喜高歌”说:眼看还差10分钟就到重庆的,结果……又活生生的落到张家界了……”

  网友“麻木的水”发自机场的进港航班动态的图片显示,至少有4个航班备降异地:昆明/贵阳、海口/贵阳、长沙/张家界、北京/西安。

  调查:漂浮物影响飞机降落

  重庆晨网记者接报后迅速赶往机场。

  据本网记者从机场方面获得最新消息:上午,重庆江北国际机场检测到降落航道上出现了漂浮物,影响了航班的正常降落。漂浮物被怀疑是气球或孔明灯。当时,正好有两架从北京即将抵达重庆的航班,被迫备分别备降到贵阳和西安。机场一度只准航班起飞不准降落。

  目前,不明漂浮物已经飞离降落航道,机场解除了警报,航班已正常起降,备降在异地的航班将陆续回航。(编辑 陈颖)

网友通过“红船在线行中国”活动抒发对交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之胭香港举行升旗仪式 庆祝回归祖国14周中国共产党成立90周年庆祝大会举行上浮五百元 意义不一般平常事,为何没了平常心永恒的承诺 永远的坚守红十字基金会被指借公益之名搞房地产开京沪高铁温总理签名车票交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之吴山西沁源领导观看销毁假酒图片被指造假交通之声“和谐之歌”社区巡回歌会之田大学岂能成“大款的摇篮”?“猪吃了受不了” 人吃呢?向坚守信仰的“老党员”致敬狂欢:毕业季的主题?地沟油理直气壮是因监管“隔靴挠痒”南科大学生退学 公众要保持“淡定”治理社会边缘现象尤需严格依法京沪高铁正式运营 航空公司欲以3.5红歌彩铃新时尚 1100万门电话齐唱CNN评选最恶心食物 多种亚洲食物上“建议捐款”不妨列入“禁语”日产十吨地沟油的背后是什么90年的回望与坚持北京警方就郭美美事件立案 否认将其刑个税法修正案今日或表决 不排除三审可杭州缓解交通“两难” 将试点错时上下郭美美昨晚返京接受警方调查 网传郭被京沪高铁今日正式运营 列车开行方案公美国“食脸魔”身份确认 其妻因无法忍百万元保时捷接新娘 鞭炮响过后车底盘宁波地铁导盲犬可乘坐 逃票将被纳入个宁波"晒"11个行业年均人工成本 金“探访母亲河”之特别温州一40岁全职太太家中遭劫杀 歹徒杭州男子误将500万打入陌生账户一年浙江省妇保院长黄荷凤教授传授“健康宝浙江今后保障房以公租房为主 最大面积1818视频:杭州一美发店四个女孩洗逆向行车堵了路 一把掐住小司机?浙江省加快农村产权制度改革乌克兰官员:示威者如不撤离 国家将进老生常谈的“安倍经济学”美国弗州法案要求教科书同时标记日本海五粮液公车拍卖员工50.2万拍得总经16岁少女怀孕7个月毫不知情 已有1叙官员称民众希望阿萨德参加选举 或激中国驻美外交机构曾多次被袭击 大量事伦敦证交所IPO数量创六年新高