中铁十一局集团第一工程有限公司

  • 地址:湖北省襄阳市航空路73号
  • 行业:建筑业        规模:1000-10000人
  • 主页:

单位介绍

中铁十一局集团第一工程有限公司的前身为铁道兵第一师第一团,是全国著名“登高英雄”杨连弟生前所在单位,也是“登高”文化的发源地和主阵地。注册资本金10.01亿元,主要从事高速铁路、高速公路、城市地铁、城市轻轨、水利、房建、机场场道等工程施工。公司在册员工3000余人,年施工能力100亿元以上,先后荣获中国建筑工程鲁班奖2项,中国土木工程詹天佑奖1项,国家优质工程奖13项,中国市政金杯示范工程奖3项;省部级优质工程奖38项;国家科技进步特等奖1项,省部级科技进步奖46项,荣获国家级工法5项,省部级工法28项,企业级工法53项。先后荣获“全国五一劳动奖状”、“全国优秀施工企业”、全国“安康杯”竞赛优胜单位、“全国文明单位”、“湖北省优秀企业”、“湖北省最佳文明单位”、“湖北省安全生产红旗单位”等荣誉,8次荣登中国铁建股份有限公司工程公司20强。

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期