销售培训生/技术培训生/运营培训生

【优先考虑】 1、大学期间,担任过班委及以上学生干部,含班级(团支部、党支部)、学生会(团委、研究生会)和协会(社团)担任职务的学生干部,任职时间1学年以上; 2、曾参加社会实践活动,并获得校级以上竞赛优胜者、社会实践表现突出者。

中国邮政储蓄银行四川省分行2021届招聘

四、招聘条件 (一)基本条件:遵纪守法、品德端正、身心健康、有较强事业心、较强沟通能力,具备良好的合作精神。符合本行招录回避相关要求,符合银保监会有关银行业从业人员有关要求。 (二)专业要求:金融、经济、财务会计、管理、法律、信息技术等专业。 (三)学历要求:国民教育系列全日制大学本科及以上学历学位。留学人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证。 (四)其他要求:详见各岗位。同等条件下,属地生源优先。 为积极担当社会责任,本次招聘中,应聘人员为“抗疫”一线医护人员子女的,在招录过程中予以倾斜。作为“抗疫”一线医护人员子女的应聘者报名时,需在报名系统中选择并填写相关信息项,并提供必要的证明材料。 五、招聘流程 (一)网上报名。具体报名时间为9月1日至9月25日24:00。即日起,应聘者可登录招聘网申系统(http://psbc2021.zhaopin.com),在线填写、投递个人简历,完成职位申请。 (二)资格审查与甄选。我行将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,并根据岗位需求分布及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。 (三)统一笔试时间为 2020年10月中上旬,采用线上机考方式。 (四)面试、体检、签约及录用。具体安排后续另行通知,请及时关注。 六、其他事项 (一)我行承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作使用。 (二)应聘者应对申请资料信息的真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其应聘资格,解除相关协议约定。 (三)中国邮政储蓄银行四川省分行有权根据报名情况,取消或终止个别岗位的招聘工作,并在法律允许的范围内对整个招聘活动享有最终解释权。 (四)在应聘期间,请随时保持通讯正常,以便联系。 (五)本行招聘不指定考试辅导用书,不举办且未委托任何机构举办辅导培训班。招聘全程不收取任何费用(含电子渠道转账等),请您提高警惕,谨防受骗。

储备店长

岗位要求: (1)水产养殖、动物科学、生物类、畜牧兽医、食品或营销等相关专业,优秀者专业不限; (2)热爱水产事业,能吃苦耐劳,愿意在门店服务; (3)具有良好的沟通能力和协作精神; (4)身体健康,无传染病; (5)品德好,有理想,求发展,进取心强; (6)三好学生,党员或学生干部优先。

Android开发工程师
  • 公司:成都迅博科技有限公司
  • |
  • 工作地点:成都市高新区益州大道中段888号哥谭中心1栋1201
  • |
  • 学历要求:本科生毕业
  • |
  • 工作年限:不限
  • |
  • 发布时间:2020-06-16

任职要求: 1. 熟悉Java/C/C++编程语言,2年以上Android/NDK开发经验(含学习经验); 2. 熟悉Android应用开发框架,能独立开发高性能的android应用; 3. 了解Android平台音视频方面相关组件和特性,能在其基础上进行研发和优化; 加分项: 1. 一年以上的音视频/流媒体开发经验(含学习经验) 2. 掌握一个或多个开源多媒体框架(如ffmpeg, ijkplayer),能基于框架进行二次开发 3. 熟悉OpenGLES开发 4. 有多媒体或通讯类产品开发经验者 福利相关: 1)不提倡996,给你双休+法定节假日,朝九晚六,让你轻松做自己; 2)入职即享五险一金,绩效奖励,节庆福利,年终旅游,生日福利,零食福利,拓展活动等,转正后更是有全勤奖励、体检福利,商业险等福利; 3)疫情期间高度防疫,防疫物品、每日消毒清洁、疫情专项保险,为您全力保驾护航! 4)研发部门牛人牵头,政府行业客户,是热爱研发并想有建树的你的最优选择; 5)研发岗位独立办公室,环境清雅,办公设备配置优越; 6)公司办公大厅配备专业健身设备(椭圆机、划船机等)起到锻炼作用的同时减轻大家的职业病; 7)IT企业,非创业公司,高效率运转模式,团队年轻化有朝气,同事间相处愉快和谐; 8)如果你正好想挑战音视频方向的Android开发,而我们正好需要,不要犹豫了,快来加入我们吧!