当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 学校召开2020届重点群体毕业生就业工作推进会

学校召开2020届重点群体毕业生就业工作推进会

发布日期:2020-08-28   |  发布者:邱勇   |  浏览次数: 270 次


学校召开2020届重点群体毕业生就业工作推进会


为进一步推进2020届毕业生就业工作,827日下午,学校召开2020届重点群体毕业生就业工作推进会。学校党委常委副校长陈小虎、党委常委张炜出席会议,招就处人员、二级学院院长以及分管就业工作领导参加会议。会议由张炜主持。


陈小虎副院长在讲话时指出,面对今年毕业生总量上升、新冠疫情、国内外经济环境对就业工作提出的挑战,相关职能部门与二级学院攻坚克难,千方百计促进毕业生充分就业,取得稳就业的阶段性工作成果。他要求,各部门要进一步提高政治站位,真正理解新时期就业工作新要求;党政联动协作,做好2020年未就业毕业生的工作;全面总结思考,提前部署2021届毕业生工作;要做好就业方案制定,就业政策解读,切实加强校企联动、家校合力,拓宽就业渠道,保障指导帮扶措施,确保高质量完成2021年就业工作。

张炜对当前2020届毕业生就业工作作了安排,要求二级学院帮扶指导毕业生不断线,对已就业的学生也要继续关爱关注;对重点群体毕业生就业工作做了强调;如何启动2021届毕业生就业工作作了安排。

会议传达了省教育厅重点群体毕业生就业工作视频会议精神和《四川省教育厅等四部门关于做好生级公费师范毕业生就业管理工作的通知》的文件精神。

学校党政高度重视毕业生就业工作,把就业工作作为学校的重点工作,政治任务来完成。切实做到“就业帮扶不断线,就业指导不断线,就业接续工作不停止。”