当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 中铁隆工程集团2023届应届生招聘简章

中铁隆工程集团2023届应届生招聘简章

发布日期:2022-09-22   |  发布者:李金蓉   |  浏览次数: 261 次


一、公司介绍

中铁隆工程集团有限公司成立于1998年,是山东高速路桥集团股份有限公司(SZ000498)的子公司。山东高速路桥集团股份有限公司始建于1948年,2012年于深交所上市。证券简称:山东路桥,证券代码:000498。路桥集团股份公司是全国首批公路工程施工总承包特级资质企业,隶属于山东省委管理领导班子、省国资委履行出资人职责的国有独资大型企业山东高速集团。
  
中铁隆是一家投资、建设、运营一体化的工程总承包企业,以轨道交通和水环境为主业,还涉足铁路、高速公路、市政公用工程、机场、工民建、地下管廊等领域。

二、招聘岗位

类别

岗位名称

招聘专业

施工

技术

土木工程相关专业

试验

试验检测相关专业

预算

工程造价、工程管理

安全

安全工程、土木工程等相关专业

测量

测量相关专业

机电

工程机械运用与维护、机电、电气相关专业

物资

工程经济、工程管理、工程造价、工程物资管理相关专业

资料

土木工程相关专业

财务

财会相关专业

行政

行政、人力等管理学相关专业

设计

城乡规划

建筑学、风景园林相关专业

监理

监理

土木工程相关专业

三、福利待遇(施工)

1.收入

薪酬:入职第一年综合年收入9-12/

安家费:发放一次性安家费7000-10000

奖金:生产进度奖、安全奖、绩效奖、年终奖等  

2.津补贴:

通讯补贴、电脑补贴、高温补贴、探亲路费报销(每年往返两次)、司龄补贴(每满一年增加50-100/月,累计最高可达2000/月)、异地补贴(最高可达5000/月)、职称和证书补贴(多证补贴累加,最高可达9000/月)和一次性奖励(最高可达2万)

3.社保公积金。

4.包吃包住:公司免费提供高标准的就餐条件和舒适的住宿条件。

5.每年组织员工健康体检,重大节日、员工生日、生育生病、婚丧嫁娶等,公司将给予福利或慰问金。不定期举行团建活动、家访、慰问。

四、员工培养

1.导师辅导:为帮助应届毕业生迅速熟悉工作,公司提供一年的一对一辅导培训。为让应届毕业生找到自己的职业定位,公司会结合项目实际情况安排岗位轮换。

2.专业技能培训:公司机关及项目部定期开展专业技能培训。

3.中高层领导力培训:成立中高层领导力培训班,每年进行脱产培训。

4.员工外训:送相关人员参加外部优质培训和交流活动。

五、作息时间

1.公司机关:每周五天工作制;

2.项目部:实行综合工时制;享受婚假、产假、丧假、年休假、探亲假、考试假、轮休假等带薪假,年度带薪假不少于40天。

六、地址及联系方式

成都市武侯区武科西二路189号中铁隆大厦8

公司邮箱:ztlhr@ranken.com.cn

联系电话:王老师028-86520520-6508

公司网站:http://www.ranken.com.cn/

七、简历投递方式

请将简历命名为“姓名+毕业院校+专业”并发送至公司邮箱:ztlhr@ranken.com.cn