漳州市万泽水利设计咨询有限公司

  • 地址:漳州市芗城区延安北路78号7层万泽水利设计
  • 行业:建筑业        规模:50人以下
  • 主页:

单位介绍

漳州市万泽水利设计咨询有限公司是一家以水利水电工程、水土保持工程、工程造价咨询、建设项目水资源论证、工程测量等专业服务型设计咨询公司,拥有国家颁布的水利行业工程设计丙级资质。公司拥有各类专业技术人员40人,于2020年取得省级及国家级高新技术企业证书。

公司创建以来,全心全意投入水利事业的建设,为当地水利基础设施的建设做出了重要贡献。随着公司自身的不断发展和壮大,服务对象和业务领域得以全面扩展。完成河道治理、灌溉排涝、防洪、水资源评价等各类水利工程设计项目百余项。

公司始终坚持“专业、安全、服务第一”的发展理念,注重培养和引进多方面的人才,并与行业内一流的设计院保持着沟通,随时掌握行业动态及技术进步,努力将人才优势转化为技术优势、市场优势,共同打造质量一流的百年工程。秉承“精心设计,不断创新”的设计理念更好地服务于社会,为社会创造更大的经济效益和社会效益。

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期