四川合力叉车有限公司

  • 地址:四川省德阳市广汉市南山控股德阳科技岛13号
  • 行业:租赁和商务服务业        规模:50-100人
  • 主页:

单位介绍

安徽叉车集团有限责任公司始建于1958年,系安徽省属国有独资公司,主营业务为工业车辆、工程机械及关键零部件的研发、制造与销售,目前是我国规模大,产业链条完整,综合实力与经济效益好的工业车辆研发、制造和出口基地。据中国工业车辆行业分会数据,自1991年以来,公司主要经济指标已经连续31年位居中国叉车行业前列,并于2016年跻身世界工业车辆行业七强。安徽叉车集团核心控股子公司—安徽合力股份有限公司(简称“合力叉车”),1996年在上海证券交易所挂牌上市,证券代码:600761,是我国工业车辆行业较早的上市公司。

四川合力叉车有限公司是合力叉车设立在四川省的官方营销服务中心,能为客户提供整机销售、配件供应、维修保养和技术咨询等一系列服务;拥有区域营销服务中心—“4S”店,为客户提供全面、快捷、高效的售前、售中和售后全系列营销服务。自2003年成立以来,四川合力分别在成都、德阳、绵阳、简阳、眉山、南充、自贡、宜宾等区域设立分销机构。公司秉承“以人为本,以精品回报社会”的核心价值观,持续提升合力的服务能力和品牌形象。现面向全社会广纳贤才,充实人才发展队伍,为集团公司“世界五强,百年合力”的企业愿景而不懈奋斗。

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期