四川省通信产业服务有限公司

  • 地址:四川省高新区天韵路186号高新国际广场E座
  • 行业:信息传输、软件和信息技术服务业        规模:10000人以上
  • 主页:

单位介绍

中国通服四川公司

是中国通信服务股份有限公司的全资子公司,中西部产值最高、规模最大、实力最强的综合信息化支撑服务提供商。注册资金7.98亿人民币,2021年收入规模超70亿元。拥有全资控股6家专业子公司、直属5家专业分公司、19家市州分公司、50余家驻外分支机构或联络机构,员工逾万名。在计算机信息系统集成、勘察设计、工程施工、招标代理、建设监理、建筑智能化等相关领域均拥有顶级资质,拥有国家专利、软件著作权等数百项自主知识产权。

公司立足四川,辐射全国,现已广泛进入国内通信运营商、党政军、通信设备制造商、铁塔、电力、交通、能源、广电、金融等行业,并走向美洲、非洲及东南亚等30多个国家及地区,提供通信规划设计、设备采购配送、施工安装、网络运营维护、系统集成及持续优化在内的整体解决方案和服务交付。近几年,公司在疫情防控、复工复产、抢险救灾等社会责任领域做好支撑保障,高质量地完成了四川省智慧城市规划、国家宽带乡村、全光网建设、5G网络建设等重大项目,为提升国家信息化治理水平做出了积极的贡献。

展望未来,中国通信服务四川公司将积极融入“数字中国”主航道,围绕聚焦客户的信息化创新战略,充分利用在技术、资质、服务网络、服务模式、支撑团队等方面的优势,发挥通信信息服务的先导性、基础性作用,助力四川抢占西部信息高地,实现"十四五"规划和二〇三五年远景目标,成为信息化服务领域主导者、新一代综合智慧服务商。

招聘职位(1)

职位名称 学历要求 招聘人数 薪酬待遇 工作地点 更新日期
技术研发岗/运营维护岗/综合管理类 本科生毕业 100 4000-7000 四川省高新区天韵路186号高新国际广场E座 2022-09-28 09:07