深圳盛屯集团有限公司

  • 地址:四川省石棉县
  • 行业:制造业        规模:10000人以上
  • 主页:

单位介绍

深圳盛屯集团有限公司创建于1993年,在全球范围建设和运营实体企业。2016年以来,大力发展能源金属镍、钴、锂、铜、锌,以勘探采选矿产为依托——上控资源,以冶炼制造新能源及储能电池原料为延伸--下拓材料,实现了从资源到材料产业一体化的布局。集团旗下盛屯矿业(证券代码:600711)和盛新锂能(证券代码:002240) 拥有两家上市公司。直接或间接控股企业近120家,员工超过12000人,业务遍布北上广深、云贵川、福建、内蒙古、香港、新加坡、英国、印尼和非洲等地。

未来三年,盛屯集团将充分发挥战略优势、资源优势、技术优势、人才优势及协同优势,达产15万吨锂盐、12万吨铜、8万吨镍、1.6万吨钴、30万吨锌、15.8万吨磷酸铁锂、30万吨磷酸铁的年产业优势。紧紧围绕着镍、钴、锂、铜、锌等新能源金属,上控资源,下拓材料,打开业务规模快速增长的空间,努力成为新能源资源行业最具成长性和竞争力的企业。

招聘职位(0)

该公司暂未发布任何职位或发布的职位已过期